Учебный центр «АШ2О» приглашает амурчан получить новую профессию

Специалисты научат вас создавать красоту своими руками
20 января 2012, 18:51
8553 3
Красота… У нее есть свои виды, эталоны и стандарты, но в то же время — она так часто меняет свои характеристики! И если красота духовная — это сугубо индивидуальная особенность, то внешней красоте, безусловно, нужно постоянно уделять внимание! Уход за кожей лица, волосами, маникюр, педикюр…  Выглядеть безупречно желает каждая женщина! А в последнее время все больше представительниц прекрасной половины человечества при подготовке к какому-нибудь торжественному или важному событию предпочитают обращаться за помощью к различным специалистам.

Повышающийся спрос на данные услуги приводит к открытию новых вакансий в салонах.

Хотите связать свою работу со сферой моды и стиля? Делать себя и окружающих людей красивыми, имея при всем это возможность отличного заработка? В этом случае вариантом может стать профессия визажиста, мастера по депиляции, маникюру, педикюру, моделированию и дизайну ногтей.

Задача профессионала — найти и подчеркнуть достоинства, замаскировать или обыграть недостатки внешности. Поэтому итоговый результат напрямую зависит от вкуса, способностей и качества образования человека, который держит в руках разнообразные кисточки, баночки и тюбики.

Оказаться по «ту сторону» профессии — быть не клиентом, а мастером — на сегодняшний день легко. Научиться создавать красоту своими руками вам поможет учебный центр «АШ2О», который уже более пяти лет является ведущим в Амурской области по подготовке специалистов для салонов красоты!

Учебный центр «АШ2О» предлагает курсы:

— Гелевое и акриловое моделирование ногтей с основами маникюра и дизайна;
— Визажистов салона красоты;
— Сам себе визажист;
— Маникюра, педикюра;
— Депиляции и бикини-дизайна;
— Наращивания волос, ресниц;
— Оформления и окрашивания бровей и ресниц;
— Дизайна ногтей (от 1 уровня до авторских программ);
— Повышения квалификации для работающих мастеров;
— А также мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству: декупаж, лепка из полимерной глины.

Опытные и высококвалифицированные преподаватели, современно оборудованные рабочие места, профессиональные расходные материалы, дипломы и сертификаты международного образца, рассрочка платежа — вот залог успеха «АШ2О»! Большим плюсом является возможность обучения как в дневное, так и в вечернее время.

— Мы рады видеть всех желающих. Раскрыть секреты своей внешности, или же стать профессионалом и занять почетное место в индустрии красоты может любой! Создание привлекательного образа — это искусство, которому может научиться каждый из вас! — сообщила менеджер УЦ «АШ2О» Дарья Барзенкова.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Яна
Цитировать Имя
Яна, 08 сентября 2012 в 22:27
Здравствуйте, я бы хотела обучиться наращиванию волос. Сколько стоят курсы, сколько по времени они идут. и закончив их что у меня будет на руках (сертификат, диплом, корочка)? смогу ли я после окончания курсов сразу приступать к деятельности наращивания? или нужны будут дополнительные навыки?
0 0
Арина
Цитировать Имя
Арина, 11 февраля 2013 в 18:51
Здравствуйте...я хотела бы обучиться по профессии парикмахер.У вас это возможно?
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 августа 2016 в 11:11
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоит отучиться на педикюра?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.