Учебный центр «АШ2О» приглашает амурчан получить новую профессию

Специалисты научат вас создавать красоту своими руками
20 января 2012, 18:51
8847 4
Красота… У нее есть свои виды, эталоны и стандарты, но в то же время — она так часто меняет свои характеристики! И если красота духовная — это сугубо индивидуальная особенность, то внешней красоте, безусловно, нужно постоянно уделять внимание! Уход за кожей лица, волосами, маникюр, педикюр…  Выглядеть безупречно желает каждая женщина! А в последнее время все больше представительниц прекрасной половины человечества при подготовке к какому-нибудь торжественному или важному событию предпочитают обращаться за помощью к различным специалистам.

Повышающийся спрос на данные услуги приводит к открытию новых вакансий в салонах.

Хотите связать свою работу со сферой моды и стиля? Делать себя и окружающих людей красивыми, имея при всем это возможность отличного заработка? В этом случае вариантом может стать профессия визажиста, мастера по депиляции, маникюру, педикюру, моделированию и дизайну ногтей.

Задача профессионала — найти и подчеркнуть достоинства, замаскировать или обыграть недостатки внешности. Поэтому итоговый результат напрямую зависит от вкуса, способностей и качества образования человека, который держит в руках разнообразные кисточки, баночки и тюбики.

Оказаться по «ту сторону» профессии — быть не клиентом, а мастером — на сегодняшний день легко. Научиться создавать красоту своими руками вам поможет учебный центр «АШ2О», который уже более пяти лет является ведущим в Амурской области по подготовке специалистов для салонов красоты!

Учебный центр «АШ2О» предлагает курсы:

— Гелевое и акриловое моделирование ногтей с основами маникюра и дизайна;
— Визажистов салона красоты;
— Сам себе визажист;
— Маникюра, педикюра;
— Депиляции и бикини-дизайна;
— Наращивания волос, ресниц;
— Оформления и окрашивания бровей и ресниц;
— Дизайна ногтей (от 1 уровня до авторских программ);
— Повышения квалификации для работающих мастеров;
— А также мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству: декупаж, лепка из полимерной глины.

Опытные и высококвалифицированные преподаватели, современно оборудованные рабочие места, профессиональные расходные материалы, дипломы и сертификаты международного образца, рассрочка платежа — вот залог успеха «АШ2О»! Большим плюсом является возможность обучения как в дневное, так и в вечернее время.

— Мы рады видеть всех желающих. Раскрыть секреты своей внешности, или же стать профессионалом и занять почетное место в индустрии красоты может любой! Создание привлекательного образа — это искусство, которому может научиться каждый из вас! — сообщила менеджер УЦ «АШ2О» Дарья Барзенкова.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Яна
Цитировать Имя
Яна, 08 сентября 2012 в 22:27
Здравствуйте, я бы хотела обучиться наращиванию волос. Сколько стоят курсы, сколько по времени они идут. и закончив их что у меня будет на руках (сертификат, диплом, корочка)? смогу ли я после окончания курсов сразу приступать к деятельности наращивания? или нужны будут дополнительные навыки?
0 0
Арина
Цитировать Имя
Арина, 11 февраля 2013 в 18:51
Здравствуйте...я хотела бы обучиться по профессии парикмахер.У вас это возможно?
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 августа 2016 в 11:11
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоит отучиться на педикюра?
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 13 декабря 2016 в 17:01
Здравстуйте, я эхотела бы научится наращиванию ресниц и водос . Сколько стоят курсы ? Сколько времени займет обучение ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!