Уголовное дело в отношении подрядчика, не платившего зарплату строителям Восточного, передают в суд

Уголовное дело в отношении подрядчика, не платившего зарплату строителям Восточного, передают в суд

Генеральный директор ООО «ДСС» свою вину не признал
29 февраля 2016, 20:59
577
Амурская область, 29 февраля, ИА «Порт Амур». В Приамурье завершено расследование уголовного дела в отношении одного из подрядчиков, работавшего на Восточном. Компания задолжала своим сотрудникам более 3,7 миллиона рублей зарплаты. Объем уголовного дела составил 28 томов.

По версии следствия, обвиняемый не выплатил 90 работникам ООО «ДСС» заработную плату за январь на сумму более 3,7 миллиона рублей. При возбуждении уголовного дела Роман Суворов был задержан в Санкт-Петербурге и доставлен в Амурскую область для проведения следственных действий. На первоначальном этапе расследования он был заключен под стражу, затем мера пресечения была изменена.

Расследование уголовного дела проходило в условиях повышенного общественного резонанса, вызванного интересом к масштабному строительству объектов космодрома Восточный. Сложность расследования усугублялась тем, что вся финансовая и бухгалтерская документация изымалась следователями в ходе обысков по месту нахождения организации в городе Санкт-Петербурге. Сами потерпевшие также не являются жителями Амурской области, а прибывали на работу из Омской, Астраханской, Кемеровской областей, Красноярского и Забайкальского краев и других регионов. После возбуждения уголовного дела все потерпевшие разъехались по домам. Для допросов и производства других необходимых следственных действий с потерпевшими осуществлялось тесное взаимодействие с коллегами из соответствующих региональных следственных управлений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено, и в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя… свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждёт лесную команду в этот раз. Головокружительные погони, уморительные шутки и крутые сюжетные повороты — в первой мульт-комедии лета.
Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу…
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!