Уголовное дело в отношении подрядчика, не платившего зарплату строителям Восточного, передают в суд

Генеральный директор ООО «ДСС» свою вину не признал
29 февраля 2016, 20:59
585
Амурская область, 29 февраля, ИА «Порт Амур». В Приамурье завершено расследование уголовного дела в отношении одного из подрядчиков, работавшего на Восточном. Компания задолжала своим сотрудникам более 3,7 миллиона рублей зарплаты. Объем уголовного дела составил 28 томов.

По версии следствия, обвиняемый не выплатил 90 работникам ООО «ДСС» заработную плату за январь на сумму более 3,7 миллиона рублей. При возбуждении уголовного дела Роман Суворов был задержан в Санкт-Петербурге и доставлен в Амурскую область для проведения следственных действий. На первоначальном этапе расследования он был заключен под стражу, затем мера пресечения была изменена.

Расследование уголовного дела проходило в условиях повышенного общественного резонанса, вызванного интересом к масштабному строительству объектов космодрома Восточный. Сложность расследования усугублялась тем, что вся финансовая и бухгалтерская документация изымалась следователями в ходе обысков по месту нахождения организации в городе Санкт-Петербурге. Сами потерпевшие также не являются жителями Амурской области, а прибывали на работу из Омской, Астраханской, Кемеровской областей, Красноярского и Забайкальского краев и других регионов. После возбуждения уголовного дела все потерпевшие разъехались по домам. Для допросов и производства других необходимых следственных действий с потерпевшими осуществлялось тесное взаимодействие с коллегами из соответствующих региональных следственных управлений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено, и в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.