Уже в ноябре Свободный получит 100 миллионов на бассейн

Главы Приамурья и Газпрома обсудили сотрудничество
11 ноября 2016, 10:06
1644 17
Амурская область, 11 ноября, ИА «Порт Амур». Газпром поможет социальному развитию Свободного. Сотрудничество крупнейшей российской компании и Приамурья обсудили руководитель Газпрома Алексей Миллер и губернатор области Александр Козлов, сообщает пресс-служба регионального правительства.



— Результаты работы впечатляют, — отметил Александр Козлов. — Мы видим сегодня строительство завода, работы, связанные со строительством газопровода «Сила Сибири».

В первую очередь руководители обсудили трудоустройство амурчан на объектах Газпрома. Сегодня на строительстве завода три из пяти компаний — амурские.

— Мы хотели бы, чтобы этот объем был больше. Алексей Борисович Миллер дал поручение заместителю, курирующему производство, чтобы максимально привлекать компании, зарегистрированные в Амурской области. У них есть базы, сотрудники и все возможности, чтобы трудиться на этой стройке, — прокомментировал губернатор.

Кроме того, на встрече обсудили социальные вопросы — строительство нового микрорайона в городе Свободном, инфраструктурные объекты, спортивные, коммунальные сооружения, объекты культуры. По этому же поводу недавно прошло совещание в Минвостокразвития с участием Александра Козлова. Городу в течение следующих трех лет будут выделены около 8 миллиардов рублей.

— Сегодня мы получили подтверждение первого финансирования — это 100 миллионов рублей, — сказал амурский губернатор по итогам встречи в Газпроме. — Эти деньги мы получим уже в ноябре на строительство бассейна в Свободном. Газпром нам помогает. В этом году бассейн мы планируем сдать. Считаем это первым показателем нашей совместной работы по социальному направлению. Это очень важно для нас. Мы уже видим результаты.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 10:21
несдадут, каминкий уварует, он уже с зелинским столько бахнул на этом басейне
1 0
Золотая
Цитировать Имя
Золотая, 11 ноября 2016 в 10:50
На что там ещё 100 лямов????
1 0
кто кто в теримочке сидит
Цитировать Имя
кто кто в теримочке сидит, 11 ноября 2016 в 11:11
да это же слякотный френк и противный билли.
0 0
Павел*
Цитировать Имя
Павел*, 11 ноября 2016 в 12:54
уворуют,как пить дать уворуют эти деньги(((
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 16:58
Отличная новость!) спасииибооооо::))
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 17:00
Вот что за гнилые люди? Вот построят бассейн, посмотрю я на вас. Нет чтоб порадоваться за свободненцев, вы только говнить можете
0 1
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 17:05
Очень круто что Свободный так развиваться будет, второе дыхание для города
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 17:05
Да он почти готов! На что 1оо лямов? он весь полностью столько не стоит! Вот это да! Киевскую в мэры!!!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 17:20
Город Свободный в ужасном состоянии,хоть бассейн там будет.Амурская область почти вся в аварийном состоянии здесь нужны 100 миллиардов рублей,что-бы область привести в более менее нормальное состояние!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 17:49
Не знаю хороший наш губернатор или нет, но вот то что его уважают наверху это видно
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 17:58
Козлов для своих лет довольно авторитетная фигура, зауважал.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 17:59
Радует что Газпром готов идти на спонсорство! Тем более когда руководитель работает с губернатором напрямую это повышает эффективность
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 18:10
Не каждый губернатор сможет выпросить 100 миллионов
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 18:41
пусть миллер выделит деньги ещё на бассейн в Благовещенске.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 18:55
Настойчивый у нас губернатор!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 ноября 2016 в 21:37
Ну теперь заживём!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 12 ноября 2016 в 01:23
Пусть газпром сносит весь г.Свободный и строит заново..Вот тогда увидим результат!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!