Уполномоченный по правам ребенка нагрянул в белогорские детские лагеря с внезапной проверкой

Инспекция заглянула на кухню, пляжи, медпункты и поговорила с детьми
19 июля 2011, 15:15
644
Представители аппарата уполномоченного по правам ребенка Амурской области Виктора Марценко проводят выездные проверки детских загородных лагерей. Накануне комиссия посетила оздоровительные лагеря «Белогорка» и «Мелиоратор». В мероприятии приняла участие уполномоченная по правам ребенка в Белогорске Татьяна Тамонова, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Проверяющие посетили медпункты, столовые, пищеблоки, места купания, корпуса, игровые площадки. Провели беседы с детьми, ознакомились с планом воспитательной работы, графиком мероприятий по профилактике наркомании, патриотическому воспитанию, мероприятиями, направленными на оздоровление ребят. Также проверили санитарные книжки педагогов и персонала лагерей.

— Задача проверки — посмотреть, насколько в лагерях обеспечено безопасное проживание детей, — прокомментировала Татьяна Тамонова, — Несмотря на незначительные замечания, в общем, проверяющие остались довольны.

Напомним, отдых в загородных оздоровительных лагерях «Белогорка» и «Мелиоратор» организован в три смены по 21 день каждая. В первую смену в них отдохнули и с пользой провели время 360 ребят. Сейчас работает вторая смена. Третья смена откроется 28 июля в «Мелиораторе» и 5 августа в «Белогорке».

Между тем, инспекции проходят без предупреждения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!