В администрации Тынды в спешном порядке готовят кабинет для Житкова

Зампред уже прибыл в северную столицу Приамурья
04 февраля 2011, 16:59
1501 6
Сегодня, 4 февраля, Александр Житков прибыл на поезде «Благовещенск — Тында» и сразу направился в городскую гостиницу «Юность», где снял просторный двухместный номер, в котором можно было бы проводить деловые встречи. Нынешняя командировка зампреда продлиться до 12 февраля. Как говорят работники гостиницы, в разное время, кроме зампреда, в гостиничные номера заселились и другие специалисты по строительному делу, в том числе из Москвы. С начала 2011 года зампред приезжает с рабочим визитом в Тынду уже второй раз.

Сейчас Александр Житков и заместитель мэра по строительству в администрации Тынды Геннадий Столбовский выехали для осмотра объектов, с которых планируется начать выполнение программы по переселению — на место возведения многоэтажных домов на улице Верхне-Набережной и по Студенческому проезду.

Тем временем в администрации Тынды для зампреда спешно готовят рабочий кабинет. Из неофициальных источников известно, что это будет кабинет одного из заместителей мэра.

Напомним, в конце прошлого года премьер-министр Путин объявил Тынду новым точечным проектом. На территории бамовской столицы будет отрабатываться программа по переселению людей из бараков и инвентарного жилья в новое и качественное. Общий объем финансирования составит 6,4 миллиарда рублей, а претворение проекта в жизнь рассчитано на четыре года — до 2015.

Как сказал губернатор Амурской области, переселению амурчан из ветхого жилья в зоне БАМа уделяется сегодня особое внимание, поэтому в связи с началом работы программы конкретно на месте строительства будет работать один из членов правительства Приамурья. С куратором ключевой стройки 2011-2015 годов областные чиновники определились — им стал заместитель председателя правительства области Александр Житков, профессионал строительной отрасли. Кандидатура эта подобрана Олегом Кожемяко не случайно — Александр Михайлович много лет отдал строительству, имеет нагрудный знак «Почетный строитель России».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

гаврош
Цитировать Имя
гаврош, 06 февраля 2011 в 00:31
неужтто точно будет?
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 06 февраля 2011 в 14:32
Кабинет???? Точно будет.
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 06 февраля 2011 в 20:36
А может Житков и мэром Тынды будет? А что? До выборов ещё немного! А кабинет у Шульца шикарный")
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 07 февраля 2011 в 07:13
будет-будет))) и кабинет, и мэрское кресло)))
0 0
мне пох
Цитировать Имя
мне пох, 07 февраля 2011 в 09:20
мдааа лакомый кусочек ......интересно как пилить пилить будут по честному или по возрасту
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 февраля 2011 в 12:22
уж послала так послала (с)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!