В администрации Тынды в спешном порядке готовят кабинет для Житкова

Зампред уже прибыл в северную столицу Приамурья
04 февраля 2011, 16:59
1496 6
Сегодня, 4 февраля, Александр Житков прибыл на поезде «Благовещенск — Тында» и сразу направился в городскую гостиницу «Юность», где снял просторный двухместный номер, в котором можно было бы проводить деловые встречи. Нынешняя командировка зампреда продлиться до 12 февраля. Как говорят работники гостиницы, в разное время, кроме зампреда, в гостиничные номера заселились и другие специалисты по строительному делу, в том числе из Москвы. С начала 2011 года зампред приезжает с рабочим визитом в Тынду уже второй раз.

Сейчас Александр Житков и заместитель мэра по строительству в администрации Тынды Геннадий Столбовский выехали для осмотра объектов, с которых планируется начать выполнение программы по переселению — на место возведения многоэтажных домов на улице Верхне-Набережной и по Студенческому проезду.

Тем временем в администрации Тынды для зампреда спешно готовят рабочий кабинет. Из неофициальных источников известно, что это будет кабинет одного из заместителей мэра.

Напомним, в конце прошлого года премьер-министр Путин объявил Тынду новым точечным проектом. На территории бамовской столицы будет отрабатываться программа по переселению людей из бараков и инвентарного жилья в новое и качественное. Общий объем финансирования составит 6,4 миллиарда рублей, а претворение проекта в жизнь рассчитано на четыре года — до 2015.

Как сказал губернатор Амурской области, переселению амурчан из ветхого жилья в зоне БАМа уделяется сегодня особое внимание, поэтому в связи с началом работы программы конкретно на месте строительства будет работать один из членов правительства Приамурья. С куратором ключевой стройки 2011-2015 годов областные чиновники определились — им стал заместитель председателя правительства области Александр Житков, профессионал строительной отрасли. Кандидатура эта подобрана Олегом Кожемяко не случайно — Александр Михайлович много лет отдал строительству, имеет нагрудный знак «Почетный строитель России».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

гаврош
Цитировать Имя
гаврош, 06 февраля 2011 в 00:31
неужтто точно будет?
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 06 февраля 2011 в 14:32
Кабинет???? Точно будет.
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 06 февраля 2011 в 20:36
А может Житков и мэром Тынды будет? А что? До выборов ещё немного! А кабинет у Шульца шикарный")
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 07 февраля 2011 в 07:13
будет-будет))) и кабинет, и мэрское кресло)))
0 0
мне пох
Цитировать Имя
мне пох, 07 февраля 2011 в 09:20
мдааа лакомый кусочек ......интересно как пилить пилить будут по честному или по возрасту
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 февраля 2011 в 12:22
уж послала так послала (с)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.