В амурском селе открыли свой фонтан

Такого нет ни в одном населенном пункте области
25 сентября 2012, 10:44
935 1
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. Торжественное событие отметила Крестовоздвиженка — здесь был открыт спортивно-развлекательный комплекс, самым главным украшением которого стал фонтан. Ни в одном селе области нет такой достопримечательности, сообщает местная газета «Заря Амура».

Задумка воплощалась в жизнь два года. Благодаря совместному проекту отдела культуры и молодежной политики района и Амурской общественной молодежной организации «Экстремальный здоровый отдых на природе» Крестовоздвиженка смогла установить спортивную площадку. Вдоль дорожек расположились кованые лавочки, среди клумб «плавают» лебеди, вокруг цветные домики, беседки, разномастные качели, лазалки, горки, батут, отсыпанная чистым песком площадка для игры в волейбол, футбол и баскетбол — раздолье для детворы и любителей спорта.

Поздравивший крестовоздвиженцев глава района Александр Колесников рассказал, что проект «Общественно-спортивный маршрут «Виват, Константиновский район!» рассчитан на два года. За это время планируется построить еще две подобные многофункциональные спортивные и детские площадки в Константиновке и Ключах.

Александр Семенович поблагодарил всех, кто принял участие в строительстве площадки, и вручил благодарственные письма главе сельсовета Марии Филипповой, Валентину Маслову и Антону Попову, а любителям спорта подарил футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи. «Надеемся, что эта площадка будет способствовать активному и здоровому досугу. Пусть спорт приносит вам радость и здоровье!» — пожелал он.  

А Мария Франковна в свою очередь поблагодарила односельчан и константиновцев, приезжавших помогать обустраивать и оформлять площадку. У главы еще масса придумок, в том числе и по дальнейшему обустройству площадки. Один «секрет» мы уже узнали — фонтан будет с подсветкой, так что красоты прибавится.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлая
Цитировать Имя
Светлая, 25 сентября 2012 в 14:02
Замечательная новость!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!