В Белогорске подвели итоги первого народного голосования

Глава города Станислав Мелюков: «Сейчас мы будем следовать тому, что решили белогорцы»
12 марта 2012, 17:37
729
В Белогорске подведены итоги первого народного голосования. Напомним, опрос жителей города прошел в день выборов президента России, 4 марта. В голосовании приняли участие 30 296 человек.

— Прошедшее голосование показало, что администрация двигалась в правильном направлении, когда решила посоветоваться с народом по важным вопросам, — оценил итоги голосования глава города Станислав Мелюков. — В свою очередь, белогорцы откликнулись и с интересом отреагировали на это новшество. В результате мы получили ответы на четыре вопроса общегородского значения. И сейчас мы будем следовать тому, что решили белогорцы.

Ответ на первый вопрос — «Каким Вы видите парк имени Дзержинского после реконструкции?» — дали 30 285 белогорцев, сообщает пресс-служба главы города. Подавляющее большинство (83,6%) решило сделать его зоной отдыха. Еще 16,4% проголосовавших увидели территорию парка коммерчески выгодным объектом, использовав который, можно было бы выручить средства на новые стройки.

Второй вопрос — «В каком месте города должен быть установлен мемориал воинской Славы с именами всех белогорцев павших за Родину?» — оказался самым сложным. Каждый из трех предложенных вариантов набрал почти равное количество голосов. Тем не менее, большинство белогорцев проголосовали за сквер, расположенный за кинотеатром Россия (34,98%). За обновленный парк имени Дзержинского отдали голоса 32,14% участников опроса, за сквер перед центром занятости населения — 30,78% человек.

За то, чтобы ввести в школах единую форму, проголосовали 18 518 человек (61,37%). Против новшества высказались 11 656 человек (38,63%).

Четвертый вопрос — о том, какой аттракцион приобрети в городской парк культуры и отдыха в 2012 году — также не вызвал особых разногласий. 67,76% проголосовали за автодром на десять электромобилей. Еще 27,93% были бы рады новой карусели. 4,31% человек предложили свой вариант аттракциона — цирк, американские горки, батут для взрослых, тарзанку или комнату смеха.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!