В Белогорске появится новая музыкальная школа на 250 мест

В ней будет 2 концертных зала, один из них специально оборудован для инвалидов
26 ноября 2009, 07:33
361
Вчера, 24 ноября, администрация Белогорска провела открытый аукцион на заключение долгосрочного муниципального контракта по строительству новой музыкальной школы на 250 мест. Находиться она будет в центре города, на территории парка имени Дзержинского.

В Белогорске есть 2 музыкальные школы. Но здание одной было построено в 1916 году, классы там переполнены, дети учатся в 2 смены. Вторая находится в микрорайоне, там учеников поменьше, но условия тоже далеки от идеальных.

— В новой школе будут просторные кабинеты, комнаты для преподавателей, подсобные помещения для хранения музыкальных инструментов, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — Планируются 2 концертных зала, один из них специально оборудован для детей-инвалидов.

Единая  комиссия допустила к аукциону 6 участников — строительные организации Белогорска, Благовещенска, Хабаровского и Красноярского края. Но на сам аукцион пришла только ООО «Компания Амурпромстрой». С ними и будет подписан муниципальный контракт на выполнение строительных работ.

Стоимость строительно-монтажных работ на объекте — почти 102 миллиона рублей. «Амурпромстрой» заверил администрацию города, что к 2010 году коробка будет уже стоять. До 2012 года все работы будут полностью закончены, а здание сдано под ключ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!