В Белогорске разбойник напал на торговый павильон

Погиб владелец торговой точки
27 июня 2012, 13:11
925
Амурская область, 27 июня, portamur.ru. Накануне ночью в Белогорске произошло разбойное нападение на один из торговых павильонов. В результате хозяин магазина от полученных травм скончался на месте, девушка-продавец с многочисленными ранами доставлена в центральную районную больницу. Девушка сумела подробно описать приметы нападавшего.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали молодого человека 1989 года рождения. В отношении него возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой» и избрана мера пресечения свободы в виде заключения под стражу. Выясняются обстоятельства случившегося.

— В ходе допроса задержанный признался в содеянном. По версии следствия, он около 4 часов утра зашел в круглосуточный магазин, расположенный по улице Кирова города Белогорска, где, перепрыгнув через прилавок, напал на продавца, женщину 38-ми лет. Нанеся ей несколько ударов ножом, злоумышленник потребовал выдать ему деньги. В это время из подсобного помещения на шум вышел 57-летний хозяина магазина, которому нападавший также нанес множественные ножевые ранения. После этого подозреваемый похитил из кассы деньги и скрылся, — рассказал подробности старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

В Свободном в тот же день по подозрению в совершении грабежа был задержан 24-летний парень. Ранним утром 26 июня в дежурную часть обратились три девушки. Они рассказали, что, когда возвращались из кафе, на них напал молодой человек в маске. Грабитель потребовал золото и мобильники. Забрав драгоценные украшения и два сотовых телефона, парень поспешил скрыться. Одна из девушек узнала грабителя по голосу, о чем сообщила полицейским.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Всего за сутки было совершено 50 преступлений. В числе зарегистрированных: убийство, разбойное нападение, три грабежа, 33 кражи, два факта изъятия наркотических средств.

30 преступлений полицейским удалось раскрыть в течение дежурных суток. Возбуждено 25  уголовных дел.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!