В Благовещенске прошел моноспектакль о жизни и творчестве Эдит Пиаф

В роли французской звезды предстала петербургская певица и актриса Алена Биккулова
17 февраля 2016, 14:00
720 1
Благовещенск, 17 февраля, ИА «Порт Амур». Вчера вечером петербургская певица и актриса Алена Биккулова подарила благовещенцам моноспектакль-концерт о жизни и творчестве любимой многими французской певицы Эдит Пиаф. Выступление посвятили юбилейной дате — 100-ию со дня рождения великой артистки.



Мероприятие собрало практически полный зал. За время театрального вечера прозвучали многие хиты французской исполнительницы. Примечательно, что на сцене было минимум атрибутики, но этого было достаточно, чтобы держать зрителя в напряжении.



К слову, со сцены областной филармонии актриса из северной столицы не только пела известные и уже полюбившиеся композиции французской певицы, но и рассказывала о ее жизни от первого лица, выходила в зал, общалась со зрителями.



Когда моноспектакль-концерт подошел к концу, благовещенская публика осыпала актрису цветами и бурными овациями.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЯнаНеЯ
Цитировать Имя
ЯнаНеЯ, 17 февраля 2016 в 14:57
Потрясающий спектакль!! Невероятный голос Алены Биккуловой до мурашек пробивал... Вечер прошел точно не напрасно!!)) Спасибо любимому Портамуру за предоставленную возможность узнать Эдит Пиаф немного ближе))))
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.