В Благовещенск из Китая везут поддельные «Vertu»

Таможня борется за права интеллектуальной собственности владельцев
28 апреля 2011, 09:59
902 4
Благовещенская таможня постоянно проводит мероприятия по защите прав владельцев интеллектуальной собственности. В первом квартале этого года было задержано 33 720 единиц контрафактной продукции — картонных коробок для сотовых телефонов, маркированных товарным знаком «Nokia». Арбитражный суд оштрафовал их хозяина на 30 000 рублей, товар был конфискован и уничтожен.

Отдел товарной номенклатуры и торговых ограничений продолжает работу в отношении товаров с признаками контрафактности — через границу везут поддельную обувь и сотовые телефоны, сообщает пресс-служба дальневосточного таможенного управления. Чаще всего копируют бренды «Nokia», «Litu», «Vertu».

Пытаются провезти в Россию и популярные новинки — электронные сигареты. В этом случае также нарушается исключительное право владельца патента на данный товар. Материалы по четырем декларациям на товары были направлены в благовещенский линейный отдел полиции на транспорте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Станислав
Цитировать Имя
Станислав, 28 апреля 2011 в 10:27
Nokia - знаю, Vertu - знаю, Litu - не знаю. Журналисты Портамура знают такие телефоны Litu ? И что у них за модели выходят ?
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 28 апреля 2011 в 10:56
Видимо тоже самое, что и Mapasonic и другие, если всерьез,,. то у нас в магазинах,, так сказать "фирменных" больше подделок из Москвы, чем вы думаете,, я почему то уверен
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 28 апреля 2011 в 23:39
А какой глупый человек купит себе такой телефон?
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 29 апреля 2011 в 09:32
Александр Баля, а глупых человек полноооо) Нарывалась лично!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!