В Благовещенск приедет один из лучших танцоров хип-хопа Дальнего Востока и России

Приморец Максим G-Ace даст амурчанам три мастер-класса
15 июня 2012, 13:30
2097
Благовещенск, 15 июня, portamur.ru. Через неделю в Благовещенске проведет мастер-классы один из лучших танцоров хип-хопа Дальнего Востока и России. Профессиональный хореограф из Владивостока, участник международных баттлов Максим G-Ace руководит приморской школой-студией современного танца «Street art».

Максим даст амурчанам три урока. Занятия пройдут по адресу Кантемирова, 16/1. В четверг, 21 июня, в 15 часов начнется мастер-класс по хип-хопу, в пятницу в 16 часов — по хореографии, в воскресенье в 15 часов — по джаз-фанку.

Уроки платные, стоимость одного — 300 рублей.

Напомним, мастер-классы от приезжих звезд хип-хопа проходят в Благовещенске не в первый раз. В 2010-м амурчан учил танцор из Израиля, за последние годы несколько раз приезжали хореографы из Владивостока и Хабаровска.

Проводятся мастер-классы и на местном уровне. Полтора месяца назад, в начале мая, благовещенская школа хип-хопа устроила день открытых дверей — уроки для всех желающих были бесплатными.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".