В Благовещенск прилетел Владимир Жириновский

Политик снял самолет специально для предвыборной поездки
10 августа 2011, 17:35
1034 6
Сегодня, 10 августа, в Благовещенск прилетел Владимир Жириновский. Его самолет приземлился в аэропорту Благовещенска менее часа назад. Вице-спикера Госдумы и лидера партии ЛДПР встречали представители амурского отделения либерал-демократов и журналисты. В областной центр политик прилетел на своем самолете из Хабаровска.

Владимир Жириновский посетил торговый центр ГСТК, расположенный в микрорайоне на Игнатьевском шоссе. А в 20:00 в большом зале ОКЦ главный либерал-демократ пообщается с благовещенцами. Уже завтра в 10 утра Владимир Вольфович отправится в Читу.  

Кстати, Жириновский уже дважды бывал в Благовещенске — в 2003 и в 2007 годах. Его визиты благовещенцы запомнили. Помимо пресс-конференций и митингов, эпатажный политик в 2003 году вместе с автографами раздал амурчанам 20 тысяч рублей, в 2007, видимо, с учетом инфляции, 40 тысяч.

Досталось от Жириновского и местным властям. Он критиковал теперь уже бывшего губернатора Леонида Короткова и требовал развивать в области машиностроение.

Кстати, «Амурское областное телевидение» совместно с информационным агентством «Порт Амур» проведет трансляцию встречи Владимира Жириновского с благовещенцами. Целый час в ОКЦ будут работать наши журналисты, операторы и передвижная телевизионная станция. Встреча начнется в 20:00, а эфир из Общественно-культурного центра можно будет посмотреть в 21 часов 30 минут на «Амурском областном телевидении».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 августа 2011 в 17:45
только что пронеслись по шоссе с полицаями сопровождения, крякалками и прочей атрибутикой власти на затонированных авто.
(( тьфу
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 10 августа 2011 в 18:59
Буржуи. Ща из за него еще пробки будут.
Мерседесы крузаки , куча крутых тачек! Кортеж по городу гоняет
0 0
Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 10 августа 2011 в 20:33
"Ща из за него еще пробки будут. Мерседесы крузаки , куча крутых тачки" - это ломаный русский, китайский или общее недоразвитие интеллекта ?!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 10 августа 2011 в 21:02
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:
"Ща из за него еще пробки будут. Мерседесы крузаки , куча крутых тачки" - это ломаный русский, китайский или общее недоразвитие интеллекта ?!

Сленг, батяня)))))) молодежь же я))))))))
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 11 августа 2011 в 19:43
хрееень, популизм и драка за деньги, фу
0 0
Барин
Цитировать Имя
Барин, 11 августа 2011 в 23:10
Старый клоуе скучен и уныл.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 11 августа 2011 в 23:24
Цитата
Б Л пишет:
Старый клоуе скучен и уныл.

Здает дед
0 0
ГЕО
Цитировать Имя
ГЕО, 12 августа 2011 в 10:45
Кстати - да, сдает! Старенький становится, но к концу мероприятия в ОКЦ вошел в норму и в голосе сила появилась. Но подход к мероприятию был очень формальный, я думаю все сумасшедшие кто там собрался - ради денег приперлись ... ну и пресса ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!