В Благовещенск пришла новая уборочная техника

До конца января штат «автодворников» пополнят еще 8 машин
09 декабря 2010, 16:41
627 1
В Благовещенск поступила новая техника для уборки города. На приобретение КАМАЗа, грейдера и подметально-уборочной машины из федерального и областного бюджета предоставили субсидии. Сейчас город ждет подметально-уборочную машину, остальная техника уже задействована в уборке города.

В связи с большим износом автопарка МАУ «ДЭУ» глава администрации Благовещенска Николай Неведомский дал поручение о привлечении кредитных средств. Предприятие получило положительное решение банка о привлечении кредитных ресурсов на покупку новой техники в лизинг.

Как сообщает пресс-служба администрации города, на 5 миллионов рублей планируют приобрести 8 единиц техники, а также 2 комплекта навесного оборудования для скалывания льда с проезжей части.

Уже до конца этого года в Благовещенск должны поступить грейдер, погрузчик и навесное оборудование. До конца января 2011 года придут 4 подметально-уборочные машины и 2 шнекоротора на базе тракторов «Беларусь» для уборки тротуаров.

Сейчас в МАУ «ДЭУ» находится около 30 единиц техники, но из-за высокого износа она используется не в полном объеме.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

igrok33
Цитировать Имя
igrok33, 09 декабря 2010 в 18:56
"Предприятие получило положительное решение банка о привлечении кредитных ресурсов на покупку новой техники в лизинг."

Журналисты!!! Не пишите бред. Если банк дает кредит-то зачем приобретать технику в лизинг?
Или очередная афера или журналист не понимает смысл написанного им самим.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!