В Благовещенске ищут актера, который сможет сыграть животное

«Проект очень дорогостоящий», — намекнули организаторы
23 апреля 2013, 20:22
1606 4
Благовещенск, 26 марта, portamur.ru. «Объявляется конкурс на самого пластичного человека, который может подражать животным. Приз — участие в суперсекретном проекте! Вы даже не знаете, что вас ждет!» — интригующе зазывают организаторы молодежного шоу, которое в ближайшее время стартует в Благовещенске.

Всех тайн искатели актера, пародирующего животное, не выдают, однако рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур», какими свойствами должен обладать единственный участник.

— Если я скажу название проекта, то всем все станет ясно и интриги никакой не будет, — рассказала одна из организаторов проекта, руководитель студии танца «Траффик» Елена Соловьева. — Нам нужен один человек, которому уже исполнилось 18 лет. Он должен быть ответственным, обладать пластикой, мимикой и способностью спародировать животное. Какое — тоже секрет. Но оно не мифическое, не выдуманное — реальное.  

Того самого организаторы шоу будут выбирать по мере поступления заявок. Как только они найдут нужного человека, сразу объявят о старте проекта.

— Главный приз — это участие в проекте. Так сказать, «выхлоп» из этого проекта будет колоссальный, — интригующе добавила Соловьева. — Проект очень дорогостоящий. Человек, рискнувший принять в нем участие, не пожалеет.  

Желающие принять участие в «уникальном на всем Дальнем Востоке проекте» могут звонить организаторам мероприятия по номеру телефона: 990-695 или 8-914-575-31-46, спросить Екатерину.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dalinoboihik
Цитировать Имя
dalinoboihik, 23 апреля 2013 в 20:44
анекдот:-Василий Иванович и Петька от белых убегают ,спрятаться некуда забегают в сарай там коровья шкура лежит ,оделись в неё Петька с головы ,Василий Иваныч сзади ,беляки заходят в сарай смотрят корова стоит начали её кормить .Петька :-Василий Иваныч не могу больше сено жевать!
Василий Иваныч :-Терпи Петька ради продолжения дела революции! Беляки ведро помой принесли поить начали .
Василий Иваныч:-Пей Петька и терпи во имя дела революции! Петька помои выпил и как заржет .
Василий Иваныч :-Ты что Петька ржешь?
Петька :-Хрен с ним с помоями ,вон беляки к нам быка на случку ведут, ты уж потерпи Василий Иваныч во имя продолжения дела революции?!

Актер кого играть будет?
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 23 апреля 2013 в 21:14
Наверное Василия Ивановича.
0 0
Patokov
Цитировать Имя
Patokov, 24 апреля 2013 в 15:45
Неужто у нас решили Мюзикл кошки поставить)))
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 24 апреля 2013 в 16:26
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Наверное Василия Ивановича.
Наверняка :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.