В Благовещенске избили жителей Узбекистана

Один из пострадавших — в коме
05 мая 2011, 16:57
767
Накануне, 4 мая, сотрудники полиции задержали подозреваемого в избиении гражданина Узбекистана, совершенном несколько дней назад.

Мужчина, 1976 года рождения с серьезными травмами головы был доставлен в клиническую больницу областного центра 30 апреля в час ночи. Он находился в состоянии комы. Об избитом пациенте медики сообщили в правоохранительные органы.

— Как выяснилось, накануне происшествия он с двумя приятелями распивал спиртное. Затем решили пойти в гости. Во дворе дома случилась ссора с прохожим, которая переросла в драку. В настоящий момент выясняются подробности произошедшего. Однако уже достоверно известно, что распря между подозреваемым и потерпевшим носит бытовой характер, — прокомментировала заместитель начальника пресс-службы УВД по Амурской области Инна Карташова.

В драке пострадали двое граждан Узбекистана. Один из них до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии. По факту было возбуждено уголовное дело — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Подозреваемый задержан. Им оказался житель областного центра, 1982 года рождения, ранее судимый за аналогичное преступление», — подытожили в пресс-службе областного УВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!