В Благовещенске на три месяца закрыли цех по производству молочной продукции

В выпускаемой продукции специалисты нашли колиформные бактерии
30 марта 2012, 18:10
1348 7
Благовещенский суд на 90 суток приостановил деятельность цеха по производству кисломолочных продуктов ООО «Премиум Класс», расположенный на Набережной, 32.

В суд после проведенной проверки обратились специалисты областного управления Роспотребнадзора. Проверка выявила целый «букет» нарушений санитарного законодательства: начиная от состояния здания самого цеха до качества готовой продукции.

К слову в отобранных пробах кисломолочного освежающего напитка «Тан Био» были обнаружены БГКП (колиформы), содержание которых не допустимо. Эти бактерии, как правило, попадают в воду с фекальными стоками. Присутствие же колиформных организмов в воде свидетельствует о ее недостаточной очистке, вторичном загрязнении.

Свою вину предприниматели признали и в суде просили деятельность цеха не приостанавливать, а лишь наложить штраф. Суд же обязал владельцев цеха устранить все нарушения за три месяца и закрыл цех на 90 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 30 марта 2012 в 19:43
Что-то с этими танами-айранами в Благовещенске засада получается :oops:
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 31 марта 2012 в 12:55
Никогда не пробовала продукцию этой компании, и, видимо, пробовать уже не стану.
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 31 марта 2012 в 14:04
ни пробывала и не буду теперь
0 0
gorozhanka
Цитировать Имя
gorozhanka, 31 марта 2012 в 17:00
А вот в Агропарке не будет бактерий, попадающих прямо из...
0 0
любофь
Цитировать Имя
любофь, 02 апреля 2012 в 09:45
Что жрем,пьем не понятно...
0 0
Саша М
Цитировать Имя
Саша М, 02 апреля 2012 в 19:56
Ничего удивительного нету в том, что при проверке продукции обнаруживаются превышающие норму вещества! Это не наши превычные кефиры и ряженки! В этой кавказской продукции вполне уместны эти микрооганизмы!В этом и заключается специфика напитка! Я сам всегда употребляю и мне нравится!Кто-то просто недолюбливает их!
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 02 апреля 2012 в 21:40
Там вообще жопа, знаете как эти дауны делат тан и айран. Просто разводят концентрат водой и оставляют кинснуть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!