В Благовещенске начала работу общественная приемная УВД

Работать с обращениями будут члены общественного совета
08 февраля 2011, 09:27
632 1
В областном центре начала работу общественная приемная УВД. Как сообщает пресс-служба ведомства, прием будут вести члены общественного совета при управлении внутренних дел. Обратиться по любым вопросам, связанным с деятельностью милиции, сможет каждый желающий.

С 1 февраля такие общественные приемные открываются во всех регионах страны. По словам министра внутренних дел Рашида Нургалиева, прямое общение с гражданами поможет общественным советам более эффективно контролировать деятельность правоохранительных органов.

Прием осуществляется по адресу: Благовещенск, улица Шевченко, 24, кабинет 235 каждый второй понедельник месяца с 14 до 16 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 08 февраля 2011 в 18:28
Кому нужна такая приёмная, если нет контакта через Интернет ! Сайт УВД тоже без электронной почты для населения. Всё - для галочки, а не для развития ! Вы предлагаете жителям области приезжать в Благовещенск для того, чтобы сказать пару слов в этой "приёмной", зачастую сказать в пустоту ! Пусть приёмная ответит на нашу жалобу, она помещена на сайте http://rw0jb.taba.ru/
= "КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДАТЬ БЕСПРЕДЕЛУ, КОРРУПЦИИ, ГЕНОЦИДУ" ! СЛАБО !
0 0
BigBos
Цитировать Имя
BigBos, 08 февраля 2011 в 20:15
увд Овд и главное ГИБДД - суки конченные!
ни приемная, ни контактыц не помогут!!! только переименование в полицию!
вот наше спасение!
едина россия должна победить коррупцию в органах! я в это верю!
а ты жертва не пойми кого как?
0 0
уроборос
Цитировать Имя
уроборос, 09 февраля 2011 в 00:47
Да уж в переименовании мы сильны :evil: Только толку от этого обычно -ноль. Переименованием здесь ничего не решить. И поощрения(в виде льгот, зарплат и квартир)здесь тоже не действуют. Только, на мой взгляд, ужесточение ответственности. Пришел работать в органы,созданные для защиты закона и порядка, знай что за нарушение с тебя спросят вдвойне. Пару ГИБДДистов-взяточников и прочих оборотней публично на площади расстрелять :o И переименновывать ничего не надо.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 09 февраля 2011 в 09:38
Цитата
уроборос пишет:
ужесточение ответственности

Тирания!
0 0
Alisa
Цитировать Имя
Alisa, 09 февраля 2011 в 10:37
В любом случае подобные общественные приемные нужны.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!