В Благовещенске никто не желает отлавливать бездомных собак

На аукцион, объявленный мэрией, не подали ни одной заявки
09 марта 2016, 19:40
914 7
Амурская область, 9 марта, ИА «Порт Амур. На аукцион по отлову безнадзорных животных и их временному содержанию, объявленный мэрией Благовещенска, не подали ни одной заявки. Их прием заканчивается уже завтра, а начало торгов запланировано на 14 марта, сообщает пресс-служба администрации областной столицы.

Напомним, 1 марта управление ЖКХ города на электронной площадке www.rts-tender.ru разместило электронные тендеры на право заключения двух муниципальных контрактов: на оказание услуг по отлову и транспортировке безнадзорных животных на территории города Благовещенска, на оказание услуг по временному содержанию и учету безнадзорных животных.

В этом году власти города на содержание бездомных собак выделили 2,56 миллиона рублей. Эти деньги рассчитаны на 124 особи. 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 09 марта 2016 в 20:36
Цитата
на оказание услуг по отлову и транспортировке безнадзорных животных
на тот свет...
0 0
Серый Волк
Цитировать Имя
Серый Волк, 10 марта 2016 в 00:11
В Белогорске даже конкурс не заявляли. Бродячие собаки стаями рыскают по дворам и мусоркам. За детей страшно. Мэрии пох.р на это безобразие, не делают ничего.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 10 марта 2016 в 00:25
Цитата
Серый Волк пишет:
Мэрии пох.р на это безобразие, не делают ничего.

Мало жертв! Богам нужны жертвы. Иначе не пошевелятся
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 10 марта 2016 в 02:09
20 штук за собачку? Не слабо.
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 10 марта 2016 в 07:43
В Магадане, в 1970-80хх, бродячих собак из мелкашки усыпляли. Не буду спорить, зрелище не из приятных. Но ведь детей они не кусали!
0 0
ТОША
Цитировать Имя
ТОША, 10 марта 2016 в 08:02
Цитата
Хлеб_ пишет:
В Магадане, в 1970-80хх, бродячих собак из мелкашки усыпляли. Не буду спорить, зрелище не из приятных. Но ведь детей они не кусали!
а чо усыпляли если не кусали?
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 10 марта 2016 в 09:49
Цитата
Последний Герой пишет:
20 штук за собачку? Не слабо.

Разве много? За выпиленный в городе старый тополь давали 18 т.р. Спилил, час делов, минимум оборудования, народ растащил на дрова, остальное на свалку. И душа не болит что дальше делать, и никакой зоофил не обвинит в жестокости, а их противники в неэффективности.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.