В Благовещенске Nissan Serena не разъехался на парковке с грузовиком

А женщина за рулем Toyota Fielder слетела с трассы
01 марта 2016, 14:33
1072 1
Амурская область, 1 марта, ИА «Порт Амур». В Тамбовском районе на 71 километре автодороги Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка 45-летняя женщина за рулем Toyota Fielder не справилась с управлением и съехала с трассы. Пострадавшую увезли в больницу, сообщает пресс-служба амурской Госавтоинспекции.

В Благовещенске и Благовещенском районе за сутки произошло 22 дорожно-транспортных происшествия. В них, однако, обошлось без пострадавших.

В районе дома 154 по улице Мухина водитель микрогрузовика решил повернуть на стоянку. В этот момент с парковки выезжал Nissan Serena. Благополучно разъехаться машинам не удалось.



На улице Пролетарской в районе Пионерской водитель за рулем Toyota Premio не пропустил Toyota Carina, которая двигалась по главной. Итог — жесткое столкновение. От удара автомобиль виновника ДТП слетел с дороги.



Ближе к вечеру на улице Северной, 96/1 парковку не поделили Toyota Probox и Toyota Ist. Водитель первого авто выезжал с парковки задним ходом и нечаянно наехал на припаркованную машину.



Водители Toyota Rav 4 и КамАЗ шли друг за другом по улице Текстильной в сторону Пионерской. В районе дома № 112 водитель Toyota Rav 4 слегка притормозил, а КамАЗ слегка зазевался. 



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 01 марта 2016 в 14:44
смотря на подобные картинки, радуюсь, что у меня нет машины...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.