В Благовещенске Nissan Serena не разъехался на парковке с грузовиком

А женщина за рулем Toyota Fielder слетела с трассы
01 марта 2016, 14:33
1166 1
Амурская область, 1 марта, ИА «Порт Амур». В Тамбовском районе на 71 километре автодороги Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка 45-летняя женщина за рулем Toyota Fielder не справилась с управлением и съехала с трассы. Пострадавшую увезли в больницу, сообщает пресс-служба амурской Госавтоинспекции.

В Благовещенске и Благовещенском районе за сутки произошло 22 дорожно-транспортных происшествия. В них, однако, обошлось без пострадавших.

В районе дома 154 по улице Мухина водитель микрогрузовика решил повернуть на стоянку. В этот момент с парковки выезжал Nissan Serena. Благополучно разъехаться машинам не удалось.



На улице Пролетарской в районе Пионерской водитель за рулем Toyota Premio не пропустил Toyota Carina, которая двигалась по главной. Итог — жесткое столкновение. От удара автомобиль виновника ДТП слетел с дороги.



Ближе к вечеру на улице Северной, 96/1 парковку не поделили Toyota Probox и Toyota Ist. Водитель первого авто выезжал с парковки задним ходом и нечаянно наехал на припаркованную машину.



Водители Toyota Rav 4 и КамАЗ шли друг за другом по улице Текстильной в сторону Пионерской. В районе дома № 112 водитель Toyota Rav 4 слегка притормозил, а КамАЗ слегка зазевался. 



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 01 марта 2016 в 14:44
смотря на подобные картинки, радуюсь, что у меня нет машины...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!