В Благовещенске обосновался «добрый фей»

Теперь каждый может заказать себе профессионального собутыльника или актеров, которые спасут от нежелательной свадьбы
02 февраля 2013, 18:26
2610 5
Благовещенск, 2 февраля, portamur.ru. Единственное на Дальнем Востоке бюро креативных услуг с психологами и оригинальными сценариями работает в Благовещенске не больше месяца. Но от посетителей у «доброго фея» уже нет отбоя.

— Нам заказывают утренние любовные поздравления, оригинальные извинения, стилизованные именины, даже отца по вызову можем организовать для непутевого школьника, — перечисляет перечень услуг креативного бюро его идейный вдохновитель в Благовещенске Руслан Власов. — Наши сценарии всегда оригинальны и разработаны исходя из желаний и возможностей каждого клиента. Специальную анкету-заказ мы предварительно отправляем креативным авторам в Санкт-Петербург, где наши коллеги трудятся уже много лет и имеют колоссальный опыт.

Кроме эксклюзивных сценариев креативное бюро (давно и успешно функционирующее в западном регионе России и Украине) предоставляет также оригинальные услуги. Вывести близкого человека из депрессии поможет «профессиональный собутыльник». Собеседник со специальным психологическим образованием составит компанию, выслушает и даст дельный совет в любой ситуации. Чтобы избежать нежелательной женитьбы или замужества, для вас разработают специальный план. Как описывают такую услугу сами организаторы: «недорого и мерзко, но по-другому никак». Для романтиков можно организовать кофе в постель, признание в любви тысячами способов или просто пожелание доброго утра любимому человеку. А если успели наделать маленьких глупостей накануне, вам обеспечат 100% алиби: «очистим вашу совесть и карму, оправдаем перед кем надо».

— Нет желания, которое бы не смог исполнить «добрый фей», — утверждает Руслан. — Лишь бы времени хватило на его воплощение в реальность. Пришлось, к сожалению, отказать в написании сценария на свадьбу за полтора часа до ее начала. Зато ко Дню всех влюбленных мы уже готовим много необычных и романтичных поздравлений.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Троллик
Цитировать Имя
Троллик, 03 февраля 2013 в 03:11
Лет 8 за совращение несовершеннолетней как минимум :)
0 0
Троллик
Цитировать Имя
Троллик, 03 февраля 2013 в 03:28
"няша" в юттубе вбейте в поиск :) какбе намекает
0 0
Троллик
Цитировать Имя
Троллик, 04 февраля 2013 в 10:11
на ютьюбе - есле не понятно с первово раза, сайт такой в интернете, там видео можно онлайн смотреть, вот сссылка http://www.youtube.com/ сахраните себе в зокладки
0 0
Троллик
Цитировать Имя
Троллик, 04 февраля 2013 в 11:12
ну значит на счёт 8 лет я точно был прав :)
0 0
Троллик
Цитировать Имя
Троллик, 04 февраля 2013 в 17:45
Он самый.. по нику ращве не видно? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!