В Благовещенске побывали талисманы Олимпийских игр-2014

Пушистые символы заглянули в детскую больницу
06 июля 2013, 09:00
2424
Амурская область, 6 июля, portamur.ru. Талисманы зимних Олимпийских игр 2014 года путешествуют по Дальнему Востоку и Восточной Сибири. Их приезд организовала компания «МегаФон» — генеральный партнер Олимпийских и Паралимпийских игр Сочи-2014. Вместе с журналистами символы Олимпийских игр приняли участие в тестировании мобильного Интернета в сетях 3G и 4G «МегаФон» в самых популярных местах городов. По итогам тестирования будет создана фотокарта скоростей мобильного Интернета оператора, с которой можно будет ознакомиться на страницах «МегаФона» в социальных сетях: Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Благовещенск талисманы посетили в середине июня. Даже дождливая погода не помешала им побывать в гостях у воспитанников детского реабилитационного центра «Мечта» и в кардиологическом отделении детской областной клинической больницы.

Появление пушистых любимцев вызвало восторг у ребят. Они сфотографировались с символами грядущих Олимпийских игр и получили в подарок нагрудные значки с олимпийской символикой. К слову, такая возможность была и у всех благовещенцев и гостей города — Леопард, Белый Мишка и Зайка стали участниками спортивно-музыкального представления, которое состоялось у «Амурской ярмарки».



— Больше месяца талисманы зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года путешествуют по городам Дальнего Востока и Восточной Сибири, — рассказала директор по связям с общественностью Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Антонина Пронина. — Благовещенск стал вторым после Хабаровска городом, который они посетили в этом путешествии. Затем гостей  принимали Чита, Иркутск, Улан-Удэ, Якутск. Встречу с талисманами ждет еще Владивосток, это произойдет уже на ближайших выходных. Очень приятно видеть, как эта обаятельная троица всюду дарит окружающим позитивные эмоции. При этом огромную помощь в сопровождении талисманов нам оказывают волонтеры. В Благовещенске это были студенты БГПУ и ученики Чигиринской средней школы. И это здорово — ведь вместе мы можем больше!

Символы зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи были выбраны в ходе всероссийского конкурса идей талисманов в 2010 году. В голосовании приняли участие более 1,4 миллиона человек, сообщает менеджер по связям с общественностью амурского регионального отделения ОАО «МегаФон» Ольга Еланцева.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!