В Благовещенске появится «электронная регистратура»

Записаться на прием можно будет на сайте
30 марта 2011, 11:46
940 6
В рамках проекта в Благовещенске появится большой центр обработки данных.

Для всех муниципальных поликлиник номера телефона будет одним. Набрав его, пациент попадет в call-центр, операторы которого в течение минуты оформят запись к необходимому врачу. Записаться на прием к врачам можно будет на специализированном сайте, сообщает пресс-служба благовещенской администрации.

— Сегодня мы подошли к новой задаче — масштабной ликвидации очередей в поликлиниках, — отметил на совещании, посвященном внедрению новшества, глава благовещенской администрации Николай Неведомский. — Использование «электронной регистратуры» — это качественно новый уровень обслуживания, который позволит сделать пребывание посетителей в поликлинике комфортным.

К 10 апреля закончится ремонт в здании, которое городские власти определили для создания головного информационного центра. Затем наберут штат, установят сеть, соединяющую все медицинские учреждения, и внедрят программный продукт. Полностью закончить проект планируется к середине лета.

Сейчас в регистратуры муниципальных поликлиник ежедневно обращаются более пяти тысяч человек. В перспективе планируется включение в систему частных клиник. Со временем у жителей появится возможность через интернет-портал «прикрепиться» к поликлинике и узнать о наличии лекарств в городских аптеках.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Цитировать Имя
Олег, 30 марта 2011 в 16:36
Ммм, какая девушка симпатичная на фотографии :!: :)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 30 марта 2011 в 16:48
Между прочим она сидит не в регистратуре )
0 0
Kann
Цитировать Имя
Kann, 30 марта 2011 в 16:58
Да хорошая новость! Начала и в Благовещенске работать программа, интересно, а она в область пойдет или это так для отмазки, что у нас работает?
К стати Олег вы правы девушка действительно симпатичная )
0 0
Хайди
Цитировать Имя
Хайди, 30 марта 2011 в 17:32
мм...странно...а как вы представляете бабулю..70 лет пытающуюся записаться на прием через инет...и все это ерунда...у нас поликлиники слишком нищие...чтобы иметь локальную сеть...там компы стоят допотопные не говоря об аппаратуре...) да а, у нас будет электронная запись...не смешите....
0 0
Kann
Цитировать Имя
Kann, 30 марта 2011 в 17:44
Цитата
Для всех муниципальных поликлиник номера телефона будет одним. Набрав его, пациент попадет в call-центр, операторы которого в течение минуты оформят запись к необходимому врачу.
Хайди бабули можно будет просто позвонить и записаться, а лучше вызвать на дом )
0 0
Хайди
Цитировать Имя
Хайди, 30 марта 2011 в 18:14
ахаха...а вы плохо знаете..бабуль)) им просто очень хочется прийти лично)) за талончиком и по раньше...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".