В Благовещенске прошел бесплатный мастер-класс по йоге

Свое искусство демонстрировали три преподавателя
12 сентября 2011, 10:27
882 5
В воскресенье, 11 сентября, в Благовещенске прошел бесплатный трехчасовой мастер-класс по йоге. Подобное мероприятие для областного центра в новинку. Организаторы мастер-класса, тренеры из фитнес-клуба «Колизей», приурочили его к 12 сентября — в этот день в России отмечается Всемирный день йоги.

— Мы решили собрать всех интересующихся йогой. Во-первых, хотим познакомить с ней новичков. Во-вторых, продемонстрируем всем новые вещи, которые люди еще не видели, — объяснила тренер по йоге Екатерина Тракова.

Мастер-класс длился с 10 до 13 часов в зале благовещенской общественной организации «Киокушинкай каратэ» по адресу улица Театральная, 23. Три преподавателя представили и наглядно объяснили зрителям суть «своего» направления йоги. Коврики для желающих растянуться и «похрустеть костями» выдавались на месте. В перерывах между растяжками зрители задавали тренерам вопросы.

Между тем, приблизительно треть из собравшихся (на мероприятие пришло порядка 30 человек) составили журналисты. Очевидно, СМИ-шники решили совместить приятное с полезным: и спортом заняться, и подготовить материал в свое издание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 12 сентября 2011 в 10:41
эх, а мне так решимости и не хватило(((( но все участники молодцы - выдержать три часа! 8)
0 0
sizif
Цитировать Имя
sizif, 12 сентября 2011 в 12:34
Зря не хватило! Правда здорово было, кстати респект форуму за то, что узнала об этом занятии! Но журналистов и правда было оччень много - знала бы, это точно на мою решимость повлияло бы! Тренер тебя загибает всяко-разно, а это все еще и снимают! Кошмар))) Но прикольно! Надо записаться на постоянной основе!
0 0
sizif
Цитировать Имя
sizif, 12 сентября 2011 в 12:35
И фото отображает действительность! Первые 45 минут в такой позе и прошли))))
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 12 сентября 2011 в 13:09
А у меня после занятий теперь мышцы... ягодичные болят)
0 0
sizif
Цитировать Имя
sizif, 12 сентября 2011 в 14:23
Как у всех все индивидуально!!! У меня напротив с ягодичными вроде все в порядке,) а вот выше все как в стальном корсете! И ощущения двоякие: с одной стороны, я не мазохист, чтобы наслаждаться болью, но с другой так приятно прочувствовать каждую мышцу (из-за лени я о всяких спортзалах на все лето позабыла))) Все, наступила осень, пора на тренировки!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!