В Благовещенске прошла ярмарка выходного дня

В Благовещенске прошла ярмарка выходного дня

Несмотря на мороз, покупатели занимали очереди с самого утра
28 ноября 2011, 17:57
464
В минувшую субботу амурчане могли сэкономить до 30% при покупке товаров амурских сельхозпроизводителей из Октябрьского, Тамбовского, Архаринского и других районов. В Благовещенске прошла ярмарка выходного дня.

Несмотря на мороз, покупатели занимали очереди с самого утра. В отличие от двух предыдущих ярмарок эта проходила на площади возле ОКЦ. Здесь удобная парковка и есть, где погреться.

Одним из самых ходовых товаров оказалось мясо. Неплохо шли фрукты и замороженные ягоды.

Завлечь амурского покупателя предприниматели пытались и другим, почти заморским товаром. На одном из прилавков можно было найти розовую морскую соль с бета-кератином. Она добывается всего в четырех местах мира: Патагонии, Сан-Франциско, на Красном море. Олег Родионов привозит ее из Крыма. За час пенсионерки опустошили прилавок. И такой ажиотаж, признается мужчина, на каждой ярмарке.

Покупатели, говорят продавцы, бьют рекорды раз за разом. В августе и сентябре, например, когда ярмарка проходила еще на площади Ленина, с прилавков ушло более ста тонн продукции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".