В Благовещенске прошли третьи бои в шоколаде

За неполный час участницы размазали друг по другу и зрителям 75 литров продукта из какао-бобов (фото)
26 ноября 2011, 15:24
4702 9
Вчера, 25 ноября, в ночном клубе «Hollywood» не просто пахло шоколадом — он был сначала в бассейне, а потом везде. Эпатажный проект интернет-журнала «Georitm» в третий раз собрал в заведении немало народу. Напомним, первые женские бои в шоколаде как шоу были проведены в прошлом году. В этом к набору участниц подошли с не меньшей ответственностью — претенденткам устроили кастинг, а потом месяц заставляли ходить в тренажерный зал.

— Не знаю как другим, а мне и своих тренировок хватает, — рассказала одна из участниц, КМС по боксу (!) Анастасия Малыгина. — Свою боевую технику использовать запретили, но я и без этого справлюсь — хочу опыт боев и борьбы применить.

— Чтобы сюда попасть, нужна недюжинная смелость и креатив, — поделилась бывшая участница боев, а ныне их ведущая Алеся Хлыбова. — Ведь не просто нужно раздеться до бикини перед множеством незнакомых людей, так еще и бороться с соперницей. А в пылу сражения может и одежда слететь, поэтому многие девочки переламывали свои комплексы.

По правилам «боев» нельзя бить в лицо, драться кулаками, локтями и коленями, выбрасывать соперников за пределы бассейна — за это полагалась дисквалификация. Кстати, ответим на самый интересующий всех вопрос — ДА, это ШОКОЛАД. Но вот только не совсем обычный. Как объяснили организаторы, рецептура субстанции для боя немного отличается от обычного любимого нами продукта, поэтому есть его не следовало, хотя бы, чтобы не испортить пищеварение.

Через несколько секунд после начала первого боя в шоколаде были не только участницы, но и фотографы, и даже часть зрителей. Когда один из фотокорреспондентов вернулся с банданой на голове, многие отпускали в его сторону завистливые взгляды. А вот участницам все было нипочем — они резвились в коричневой жиже, причем иногда даже чересчур активно — к концу первого боя одна из девочек даже потеряла бюстгальтер.

Если первые бои проходили в режиме спарринга, то в полуфинале за плюшевого зайца боролись уже трое участниц — именно та, у которой он оказался на момент выключения музыки, и проходила в финал.

Однако вместе с плюсами такого «экшна» были и минусы. Во-первых, бои начались на полтора часа позже заявленного, и зрители не знали, чем себя занять. Во-вторых, когда начались сами бои, девочки, которые уже перемазались шоколадом, вынуждены были мерзнуть, ожидая своей очереди битвы в финале.

По итогам последнего боя победительницей стала 20-летняя «зажигалка» одного из ночных клубов Елена Дикович — ей досталась поездка в Приморье на 14 дней летом, а также кубок победительницы шоко-боев.

— Я представляла своего бывшего парня, когда боролась, — смеется Елена. — А вот шоколад теперь месяца два есть не смогу точно — тошнит уже от запаха.

Ну а в конце на радость зрителям и участницам два подвыпивших парня из посетителей «Андрюха и Андрюха» поваляли друг друга в остатках боевого реквизита.

Мероприятие организовал интернет-журнал Georitm.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 26 ноября 2011 в 18:11
Вкусненькие девочки. :russia:
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 26 ноября 2011 в 20:19
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 26 ноября 2011 в 22:00
Николай Кухаренко, Это больше похоже на д.... .
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 27 ноября 2011 в 05:45
Не знаю, что имел ввиду, Николай, я это все в шоколаде называю ДЕБИЛИЗМ (идиотизм).
Деградация народа. Причем это относится и к тем, кто об этом пишет. Фотограф тоже в этой компании. :evil:
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 27 ноября 2011 в 13:36
Забайкалец,Люди всегда люди.Во все времена народ требовал хлеба и зрелищ Чем бы не тешились,лишь бы на демонстрации не ходили.
0 0
newser
Цитировать Имя
newser, 27 ноября 2011 в 18:03
Николай, вы как обычно в крайности! То супер-мысли источаете, то до американского юмора опускаетесь!
0 0
Боец1
Цитировать Имя
Боец1, 27 ноября 2011 в 19:31
Все такие умные,а вы сами попробуйте.Думаете это легко???Дома сидеть и всех засирать легко.Вы за свою жизнь хоть раз задницу подняли?Хоть чего то в жизни добились?Сомневаюсь.Низко опускать труд других людей.Мы все старались,а вы как дети малые,от зависти опускаете.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 27 ноября 2011 в 21:23
Боец1, А,сам-то где воевал?
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 28 ноября 2011 в 09:16
бедняжки - герои труда. мож вас наградить еще за заслуги перед отечеством?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!