В Благовещенске проходит «Амуравтошоу-2012» (фотогалерея)

На площади ОКЦ можно увидеть не только красивые автомобили, но и полуголых девушек
29 июля 2012, 14:49
9238 3
Благовещенск, 29 июля, portamur.ru. Сегодня на площади ОКЦ припарковались 170 уникальных автомобилей — от ретро до новейших моделей. Члены различных автоклубов привезли показать своих «красоток» и завоевать победу в «Амуравтошоу». Несмотря на то что моросящий дождь портил настроение зрителям, народу на площади собралось достаточно много.  

Кубки разыгрывались по нескольким номинациям — аэрография, тюнинг, ретро, автозвук (по различным категориям). Также сегодня определят самый высокий и самый низкий автомобиль, самый длинный и самый короткий. Гран-при разыграют по зрительским симпатиям. Помимо соревнований больших авто здесь же проходят и состязания среди управляемых моделей.

Благовещенец Александр Коваль выставил свой автомобиль «Ниссан Скайлайн» в номинации «Тюнинг». Надо отметить, что внешний вид у машины действительно необычный. В первую очередь бросался в глаза цвет авто — что-то вроде медного.  

— Все сделано моими руками в этом автомобиле. Можно сказать, что в нем есть действительно все. Так что шансы на победу у автомобиля есть, — говорит Александр Коваль. — Кроме того, этот «Скайлайн» 90-го года выпуска покрашен эксклюзивной краской. Но погода подвела — дождь, и присутствующие не смогут оценить, как она играет на свету.  

Кстати, у одного из соперников Коваля еще до начала шоу произошла непредвиденная неприятность. Владелец прекрасной черной «Тойоты Селика» вышел из своего транспорта, позабыв внутри ключи. Машина закрылась, оставив хозяина мокнуть под дождем. Несколько человек поочередно пытались открыть заблокированные двери. Это зрелище собрало немало зрителей.  

В автомобилях, выставленных в номинации «Автозвук», также было на что посмотреть и что послушать. Так, например, скромненький белый «Ниссан Марч» выдавал совсем нескромные децибелы звука. Для того чтобы добиться качественного звучания музыки в салоне, автовладельцы готовы заплатить не одну сотню тысяч рублей.  

— Два сабвуфера в багажнике стоят 140 тысяч рублей плюс остальные детали. В итоге вся акустическая система обошлась в 200 тысяч. Мы выступаем в классе «Новички». Вы не представляете, что установлено в автомобилях у профессионалов, — рассказывает автовладелец Алексей.

Взгляды пришедших приковывали и настоящие раритеты как российского, так и зарубежного производства. Не было отбоя от желающих сфотографироваться с баркасом «Веб» выпуска 1971 года.  

— В нем все детали, салон, да и все вообще — оригинальное, все из ГДР, — нахваливает свой баркас Петр Цапко. — Сохранился в идеальном состоянии. Можно даже по городу на нем ездить.

Петр Цапко получил этот автомобиль от своего родственника, который, в свою очередь, привез машину еще в советские времена из Германии. Цапко, не являясь коллекционером, решительно настроен продать раритет. Цена «ляли» — 200 тысяч рублей.

«Амуравтошоу» продолжается на площади ОКЦ и сейчас. Пришедших на мероприятие периодически «разогревают» конкурсами и выступлениями группы «Солар Винд».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 29 июля 2012 в 19:18
Какие у нее груди.
0 0
Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 29 июля 2012 в 20:28
Цитата
Можно сказать, что в нем есть, действительно все. Так что шансы на победу у автомобиля действительно есть, — говорит Александр Коваль. — Кроме того, этот «Скай Лайн» 90-го года выпуска покрашен действительно эксклюзивной краской.
действительно, на шоу действительно можно действительно увидеть действительно красивые действительно автомобили.
что с английским? какой скай лай?? солар винд?? это не немецкий :D
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 30 июля 2012 в 17:47
В томбовском районе, кстати тоже состоялось только "ТРАКТОР-ПАТИ". Я вам скажу, машины там не хуже, и музыка заряжена, и обгрейд и т.д. и т.п.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!