В Благовещенске вандалы испортили снежную фигуру оленя

Ледовый городок приходится охранять самим мастерам
18 декабря 2012, 22:37
1751 16
Вандалы отломали рог у одной из фигур благовещенского снежного городка — снежного оленя, на котором едет Дед Мороз. Спасти сооружение удалось дежурившим на площади мастерам городка, сообщает 2x2.su.

— Мы еще городок не сдали, а вандалы уже пытались сломать оленя, — рассказывает мастер по изготовлению фигур из снега Руслан. — Жалко, что такое отношение к нашему труду. Просто никто не охраняет городок, ни полиция, ни муниципалитет. Вот мы сами своими силами пытаемся следить за целостностью сказочных героев. Создали что-то вроде добровольной дружины и по очереди охраняем.

В пресс-службе городской администрации нам пояснили, что в настоящее время охрану снежного городка осуществляет фирма подрядчика. После сдачи объекта будет решаться вопрос, на кого возложить эти обязательства.

Возведение городка должно закончиться к концу недели, 22 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

belog
Цитировать Имя
belog, 18 декабря 2012 в 23:13
Реально слов нет кроме матов о людях которые протирают мозг в администрации и у подрядчика, пока они выяснять будут кто охранять должен фигуры их доломать успеют.
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 18 декабря 2012 в 23:18
смешное, ленивое жадное и жирное гос-во. Мастера молодцы, а поймаете вондала, сначала по почкам а потом на 4 стороны.
0 0
Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 18 декабря 2012 в 23:46
к концу новогодних каникул все снежные фигуры снизу становятся желтыми :o
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 19 декабря 2012 в 10:20
возьмите путите туда народ сейчас.. пусь по ходят.. по лазают.. а потмо уже сделайте официальнео открытие.. с разбитыми фигурами... пусть самому городу беет стыдно за свои действия.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 19 декабря 2012 в 10:36
Сергей Труш, тем кто там гадит стыдно нифига не будет. Они наоборот скажут "бугога, сматри кокие мы маладцы, всё испортеле а нам за эта ничево ни будит".

Быдланы бесят просто, уже из-за дебилоидов, которые перцовку в кинотеатре распылили в кино то ходить не хочется, а теперь и снежный городок портят. Надо в Благовещенск только через тест на IQ пропускать из деревень. Коренные жители свой город любят.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 19 декабря 2012 в 12:54
Вован Сявчинский,
Поддерживаю, хоть и не коренной житель. Страстное и неугасаемое желание пи...ть таких дибилоидов возникет у меня все чаще, при виде окурков и шелухи от семечек в подъезде, разломанных снежных фигур на площади, и прочего выражения дибилами своей умственной отсталости. Соберем дружину? С ними надо только их языком и методами общаться.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 19 декабря 2012 в 13:24
Насилие порожадет насилие... Кто нибудь хоть раз предпринимал попытку непроходить мимо?... Все говорят, "млин я один, что я смогу, пусть занимаются соотвествующие органы, им за это деньги платят!".. и найдя себе и своему поведению красивое объяснение, проходят мимо. Вспомните, как было СТЫДНО зайдя в автобус и вдруг обнаружить, что в кармане не пять копеек.. а.. четыре!.. одну копейку гдето потерял!... а ведь касса для обилечивания была с открытым, прозрачным верхом.. кидаешь копеечки, и выкручиваешь билет.. и ведь твои копеечки на виду лежат.. а их там ЧЕТЫРЕ вместо пяти.. и так стыдно от этого, что иной раз думаешь, лучше ка я пешком пройду... и в каждолм авдобусе, стоя возле выхода, читаешь: "Не взяв билет, проехав так - до денег, видно, жаден. По форме - сберяжен пятак, по существу - украден!" Так что же мешает поднимать ваше общественное мнение и порицание сиим паступкам? Вернуть позорные столбы, фотоографии крутить по всем информагенствам.. Как того идилота, что спёр ноутбук в магазине.. и ведь лицо то знакомое.. не моуг вспомнить де я его видел.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 19 декабря 2012 в 13:53
сколько дебилов в нашем маленьком городке :(
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 19 декабря 2012 в 14:21
arhadmin,
Идея с дружиной довольно здравая. Поддерживаю.
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 19 декабря 2012 в 14:23
Достали дебилы, которые ломают и портят всё вокруг. Надо бы их заставить восстановить то, что они испортили, а потом сдать в поликлинику для опытов.
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 19 декабря 2012 в 14:24
Жека из Благи,
И это огорчает. Честно, достали уже - сил нет...
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 19 декабря 2012 в 14:30
Матвей Веряскин,
Суть предложения такова - увидел слаборазвитых умом людей, делающих гадости, предупреди, останови. Не понимают - звонишь сотоварищам, кто может, подъезжает, и объясняем уже все вместе популярно. вроде ничего сложного. только нужно больше активных участников, а связываться и делиться информацией можно по интернет-рациям (есть приложение такое zello-рация)
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 19 декабря 2012 в 15:09
и еще бы маркер несмываемый, чтобы на лбу побписывать ДЕБИЛ
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 декабря 2012 в 08:12
>Соберем дружину? С ними надо только их языком и методами общаться.
И посадят нас сразу всей дружиной на следующий же день. Город у нас маленький, ФСБшный, все друг друга знают и пасут.

>Не понимают - звонишь сотоварищам, кто может, подъезжает, и объясняем уже все вместе популярно
Пацанская телега, фраер :D
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 20 декабря 2012 в 10:12
Вован Сявчинский,
Посадят? за что?
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 20 декабря 2012 в 10:13
Вован Сявчинский,
Посадят? за что?
Цитата
Пацанская телега, фраер
Чего чего? Я по фени не понимаю, к телегам и фраерам отношения не имею.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 декабря 2012 в 10:45
Собираться больше чем по двое и кому-то пояснять - это уже не приветствуется законом, такие дела.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!