В Благовещенске вновь образовалась пробка на дороге

Из-за перекопа по улице Калинина двигаться можно с трудом
07 июля 2012, 13:34
1338 5
Благовещенск, 7 июля, portamur.ru. В областном центре на одной из главных улиц города вновь образовалась пробка. Проехать по улице Калинина без задержек у водителей не получается с обеда.

Затор создали отнюдь не дорожно-транспортные происшествия. Его причина — еще один образовавшийся в районе пересечения улиц Калинина и Красноармейской перекоп. Дорожники работают с привлечением тяжелой техники — экскаватора.

Между тем регулярные проблемы с передвижением по городу на автомобилях уже вызывают недовольство горожан. В онлайн-сервисе микроблогов «Тwitter» благовещенец под ником ZORAK опубликовал созданный им эскиз дорожного знака, который довольно точно обрисовывает ситуацию этого лета с дорогами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grey
Цитировать Имя
Grey, 07 июля 2012 в 18:40
Это истинный герб города Благовещенска.

Тупиковый город во всех смыслах...
0 0
артур
Цитировать Имя
артур, 07 июля 2012 в 21:07
тупость. за зею вообще не уедешь. все забито. там и так всегда кучно в выходные,так у наших тупоголовых руководителей хватило ума туда еще отдыхающих направить( долбаный зазейский пляж). все тысячи которые на городской ходили,теперь кто может за зею ездят. А ПРОКУРАТУРЕ НА ВСЕ ЭТО -НАПЛЕВАТЬ.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 07 июля 2012 в 23:57
Проблемма пробок существует во всем мире. То что они появились и в Благовещенске лишнее подтверждение того что город растет и развивается.
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 08 июля 2012 в 08:45
А вы вообще в соседних городах были? Во владивостоке , Хабаровске? Пробки неприменный спутник города. Раз выбрали для себя городскую жизнь -терпите. Я не говорю, что дороги строить не надо. Но показательный пример и владивосток и москва: Сколько б не строили, пробки остаются. И проблеммы с парковкой остаются. Люди больше зарабатывают. Машины дешевеют.
0 0
Grey
Цитировать Имя
Grey, 08 июля 2012 в 11:22
Наверное все таки дело в количестве перекопанных улиц в маленьком городе и множестве не заасфальтированных пятачков,все это и создает пробки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.