В Благовещенске впервые пройдет вечеринка для мини-собак

Ши-тцу, грифонов, шпицей и той-терьеров приглашают на фуршет
20 апреля 2015, 11:41
1094 1
Благовещенск, 20 апреля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске 25 апреля в 17:30 в Art Hall пройдет первая вечеринка для мини-собак. В программе запланированы основы дрессировки, уход и груминг, модное дефиле, а также вручение премий по нескольким номинациям. 

— Очень много благовещенцев, которые любят животных, и мы их любим, поэтому решили организовать такое мероприятие. На первую вечеринку решили пригласить только песиков маленьких пород, потому что, к сожалению, у нас в зале не так много места. Но мы планируем, что подобное мероприятие не последнее, и проведем нечто аналогичное и для питомцев покрупнее, — рассказала администратор холла Мария Татур.  

К участию приглашаются владельцы таких пород, как йоркширский терьер, чихуахуа, русский той-терьер, мальтийская болонка, немецкий шпиц, той-пудель, китайская хохлатая, ши-тцу, японский хин, брюссельский грифон. 

Мероприятие обещает быть очень насыщенным как для самих заводчиков, так и для их питомцев. Организаторы проведут показ, где животные в модных одеждах пройдут по подиуму. Кинолог продемонстрирует основы дрессировки. Зоопсихолог ответит на интересующие вопросы и даст несколько советов. Грумер расскажет, как правильно ухаживать за внешним видом собак: как мыть, стричь и ухаживать за шерстью. Кроме того, по словам организаторов, как для людей, так и для их питомцев накроют столы с угощениями. Также во время вечеринки можно будет сделать фото на память — специально для этого мероприятия на территории холла организуют фотозону.  

— В рамках вечеринки мы учредили несколько номинаций — «сладкая парочка» на схожесть с хозяином, «модная штучка» на лучший наряд и «умняшка» на знание собакой основных команд. Победителям вручим призы, — пообещали организаторы. 

Кстати, посетить вечеринку могут не только владельцы собак, но и просто любопытные горожане, которые хотят побольше узнать о животных, их повадках и уходе. Взрослый билет обойдется в 350 рублей, детский — 150. Стоимость никак не зависит от того, пришли вы с псом или без него. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!