В благовещенской думе появилась единственная женщина

Вера Волкова заняла кресло депутата от КПРФ
27 октября 2009, 10:27
895 8
Сегодня в 9 утра в городской избирательной комиссии прошло срочное заседание. Поводом стало вчерашнее заявление одного из депутатов Баира Цыренова, в котором он попросил вывести его из состава городской думы. Свое решение он объяснил семейными обстоятельствами.

Посовещавшись, члены избирательной комиссии решили заменить депутата на следующего в списке от той же партии. Таким образом, кресло Баира Цыренова заняла Вера Волкова, став единственной женщиной в городской думе.

Как сообщила сама Волкова, еще утром она даже не подозревала, что окажется в списках благовещенских парламентариев. Это уже вторая замена кандидатов в списках от КПРФ. Первым свою кандидатуру снял Дмитрий Новиков, мотивировав свое решение тем, что он занимает кресло депутата Государственной Думы. Это решение было предсказуемым. Отказался от регистрации в качестве депутата гордумы и мэр города Александр Мигуля.

Между тем, свое первое же заседание городская дума начала не в полном составе. Утром на заседании отсутствовали 2 депутата — Игорь Чеглаков и Николай Волков. Один из народных избранников — Николай Волков — был замечен стоящим у машины ГИБДД в районе улиц Амурская-Шевченко. Спустя полчаса, он явился на заседание, сообщив коллегам, что попал в ДТП.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 27 октября 2009 в 13:09
с Верой и впрямь только в будуЮщее)))
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 27 октября 2009 в 13:25
Ну да ничего... Вон в госдуме и Кабаева с Хоркиной... Чем мы хуже? У нас тоже будет своя блондинко.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 27 октября 2009 в 13:34
Да уж... Тоже будет сидеть хихать, головой во все стороны вертеть, пудрить носик и губки подкрашивать)))
0 0
Voffka
Цитировать Имя
Voffka, 27 октября 2009 в 14:00
не будет она глупостями заниматься. Вы что? Они такие бабки отвалила чтобы в думу влезть. Сами прикиньте. как она в список к коммунистам попала будучи буржуинкой? Агентство недвижимости,солидный доход, BMW X6 и протчая... Полюбому коммунисты с нее поимели. А когда она по округу не прошла им пришлось на списках бабки свои отрабатывать. а Волковой предстоит тяжелая работа. За 5 лет отбить бабосы вложенные в выборы, заплаченные коммунистам, плюс еще сверху нагрести. А вы говорите губы красить... Не все блондинки дуры, равно каки не все дуры блондинки. )))
0 0
Voffka
Цитировать Имя
Voffka, 27 октября 2009 в 14:02
С ВерАй в будующее
0 0
Voffka
Цитировать Имя
Voffka, 27 октября 2009 в 15:33
А зачем фотку то первыю убрали? Вот такая была раньше
.jpg (22.58 КБ)
0 0
banditigumnov
Цитировать Имя
banditigumnov, 27 октября 2009 в 15:42
Ну ведь фотошоп это, фотошоп. Сняли, потому что поняли, наедет Вера. Жалко, Баирку спихнули....
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 27 октября 2009 в 19:56
Видел перед заседанием Баира Циренова - на нем лица не было. У меня сложилось впечатление, что его сильно обидели. Он готов был расплакаться. По любому его попросили написать заявление.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.