В благовещенской думе появилась единственная женщина

Вера Волкова заняла кресло депутата от КПРФ
27 октября 2009, 10:27
902 8
Сегодня в 9 утра в городской избирательной комиссии прошло срочное заседание. Поводом стало вчерашнее заявление одного из депутатов Баира Цыренова, в котором он попросил вывести его из состава городской думы. Свое решение он объяснил семейными обстоятельствами.

Посовещавшись, члены избирательной комиссии решили заменить депутата на следующего в списке от той же партии. Таким образом, кресло Баира Цыренова заняла Вера Волкова, став единственной женщиной в городской думе.

Как сообщила сама Волкова, еще утром она даже не подозревала, что окажется в списках благовещенских парламентариев. Это уже вторая замена кандидатов в списках от КПРФ. Первым свою кандидатуру снял Дмитрий Новиков, мотивировав свое решение тем, что он занимает кресло депутата Государственной Думы. Это решение было предсказуемым. Отказался от регистрации в качестве депутата гордумы и мэр города Александр Мигуля.

Между тем, свое первое же заседание городская дума начала не в полном составе. Утром на заседании отсутствовали 2 депутата — Игорь Чеглаков и Николай Волков. Один из народных избранников — Николай Волков — был замечен стоящим у машины ГИБДД в районе улиц Амурская-Шевченко. Спустя полчаса, он явился на заседание, сообщив коллегам, что попал в ДТП.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 27 октября 2009 в 13:09
с Верой и впрямь только в будуЮщее)))
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 27 октября 2009 в 13:25
Ну да ничего... Вон в госдуме и Кабаева с Хоркиной... Чем мы хуже? У нас тоже будет своя блондинко.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 27 октября 2009 в 13:34
Да уж... Тоже будет сидеть хихать, головой во все стороны вертеть, пудрить носик и губки подкрашивать)))
0 0
Voffka
Цитировать Имя
Voffka, 27 октября 2009 в 14:00
не будет она глупостями заниматься. Вы что? Они такие бабки отвалила чтобы в думу влезть. Сами прикиньте. как она в список к коммунистам попала будучи буржуинкой? Агентство недвижимости,солидный доход, BMW X6 и протчая... Полюбому коммунисты с нее поимели. А когда она по округу не прошла им пришлось на списках бабки свои отрабатывать. а Волковой предстоит тяжелая работа. За 5 лет отбить бабосы вложенные в выборы, заплаченные коммунистам, плюс еще сверху нагрести. А вы говорите губы красить... Не все блондинки дуры, равно каки не все дуры блондинки. )))
0 0
Voffka
Цитировать Имя
Voffka, 27 октября 2009 в 14:02
С ВерАй в будующее
0 0
Voffka
Цитировать Имя
Voffka, 27 октября 2009 в 15:33
А зачем фотку то первыю убрали? Вот такая была раньше
.jpg (22.58 КБ)
0 0
banditigumnov
Цитировать Имя
banditigumnov, 27 октября 2009 в 15:42
Ну ведь фотошоп это, фотошоп. Сняли, потому что поняли, наедет Вера. Жалко, Баирку спихнули....
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 27 октября 2009 в 19:56
Видел перед заседанием Баира Циренова - на нем лица не было. У меня сложилось впечатление, что его сильно обидели. Он готов был расплакаться. По любому его попросили написать заявление.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!