В больнице Белогорска задержали горе-угонщика

Парень обратился к медикам после того, как устроил аварию
29 июля 2010, 15:23
404
Накануне в больницу Белогорска обратился 23-летний горожанин с резаными ранениями. Как выяснилось, травмы он получил в аварии, которую сам же и устроил, причем будучи за рулем чужого автомобиля.

Несколькими часами ранее в местное ОВД обратился житель города с заявлением о пропаже грузовика. Мужчина оставил свой «ЗИЛ 45-12» неподалеку от дома. При этом окно машины он оставил открытым, а из замка зажигания не вытащил ключ. Пока мужчина отлучился, открытый грузовик привлек внимание злоумышленника. Парень решил прокатиться, сел за руль и выехал на проезжую часть. Но справиться с мощной машиной оказалось непросто, молодой человек потерял управление, столкнулся с японским микрогрузовиком. После этого «влетел» в здание.

С места аварии горе-угонщик скрылся. Однако полученная в ДТП травма заставила парня обратиться в больницу, где его и задержали стражи порядка.

— Подозреваемый не стал отпираться и сознался в содеянном. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ущерб, причиненный владельцу автомобиля, сейчас уточняется, — добавил сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Денис Феоктистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".