В честь 130-летия города гидроэнергетики сделали подарки жителям Зеи

В честь 130-летия города гидроэнергетики сделали подарки жителям Зеи

Они привезли артистов Амурского областного театра драмы
20 сентября 2009, 18:09
250
В канун празднования Дня города, который отмечался в Зее с 18 по 20 сентября, коллектив филиала ОАО «РусГидро»-«Зейская ГЭС» в качестве подарка землякам организовал гастроли Амурского областного театра драмы.

На сцене городского дома культуры «Энергетик» с аншлагом прошли пьесы «Как нам пришить старушку» и «Цыганка нагадала», для детей был поставлен спектакль «Царевы очи».

При благотворительной поддержке Зейской ГЭС в Доме детского творчества «Ровесник» состоялся конкурс плакатов «Я люблю тебя, Зея!». Юные художники выполняли коллективные работы на глазах у болельщиков, причем визитная карточка города — силуэт Зейского гидроузла — украсил композиции некоторых авторов. Первое место присуждено работе художников школы №5, все участники конкурса и их преподаватели получили благодарственные письма и подарки от Зейской ГЭС.

В рамках благотворительной программы «Парус надежды» проведен гала-концерт «Звездная дорожка», участниками которого стали победители и дипломанты различных областных и городских творческих состязаний — воспитанники детских садов и учащиеся городских школ, в том числе школы-интерната №9. Всем участникам концерта — декламаторам, танцорам и вокалистам — вручены подарки от Зейской ГЭС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!