В Дальнегорске разгорается конфликт между экс-помощником прокурора и бизнесменом

По словам последнего, сотрудник надзорного органа пописал на павильон, а затем станцевал на их автомобиле
31 июля 2012, 15:59
841 2
Конфликт между бизнесменом Сергеем Серегиным и помощником прокурора Дальнегорска произошел еще 16 июня текущего года. Супруга коммерсанта сделала замечание сотруднику прокуратуры, который справлял естественную нужду на стену торгового павильона. За что, видимо, впоследствии предприниматели и были «наказаны» представителем надзорного органа. Помощник прокурора, выследив семью бизнесменов, станцевал на их автомобиле, причинив своими действиями значительный ущерб…

Позже в полицию Дальнегорска с повинной явился гражданин Ч., который признался в том, что это якобы именно он станцевал на автомобиле.

— Я уверен в том, что на моем автомобиле вытанцовывал и повредил машину именно сотрудник прокуратуры Дальнегорска, а не кто-то другой. Я лично бежал за ним, схватил его за руку и увидел его лицо — это был помощник прокурора. А после «танцор» запрыгнул в машину своей супруги, и они уехали, — рассказал ИА «Дейта» Сергей Серегин.

Сам Алексеев из органов прокуратуры уволился по собственному желанию, в то время когда прокуратурой Приморского края проводилась служебная проверка по факту инцидента с «писающим танцором».

По информации источника ИА «Дейта», на сегодняшний день по факту причинения вреда имуществу заведено уголовное дело. Вот только если пострадавший в деле четко определен, то вот с виновным пока определенности нет. С одной стороны, есть бывший помощник прокурора Дальнегорска Алексеев, на которого указывает пострадавший, а с другой стороны — некий гражданин Ч., который написал явку с повинной и признался, что это он — «писающий танцор». Источник сообщает, что Ч. был ранее судим. 

О результатах служебной проверки в прокуратуре края пока не сообщают.

Тем временем, как сообщает Сергей Серегин, в дело «писающего танцора» оказалась вовлечена вся его семья. Бывший помощник прокурора подал заявление в полицию Дальнегорска на тестя пострадавшего Серегина. Якобы тот вымогает с него 850 тысяч рублей за то, чтобы семья бизнесмена забрала заявление из следственных органов и дело «замяли». Сам Серегин написал заявление генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять дело на контроль. 
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 31 июля 2012 в 16:55
чмырь какой-то этот сцыкун :)
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 31 июля 2012 в 19:19
"Сам Серегин написал заявление генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять дело на контроль." Он бы ещё Путину на Медведева жалобу написАл. Эффект тот же будет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!