В дальневосточном турнире по боксу в Благовещенске доминировали амурчане

Правда, в гости к нам приехали только боксеры из Нерюнгри
19 декабря 2011, 11:43
1784
Вчера в спортивном комплексе АмГУ завершился трехдневный традиционный дальневосточный турнир по боксу, посвященный памяти Павла Мосягина, погибшего в январе прошлого года при исполнении служебного долга в Ингушетии. Большинство первых и призовых мест на нем завоевали амурские боксеры.

На это успех они были обречены еще до начала соревнований. Хозяева выставили практически всех сильнейших боксеров из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Серышева и Прогресса. Однако из-за пределов области к нам прибыли лишь несколько мастеров кожаной перчатки из Нерюнгри. Задающие тон в дальневосточном боксе хабаровчане и приморцы в эти же сроки проводили свои краевые чемпионаты.

В первенствах среди юниоров и мужчин в общей сложности было разыграно 14 комплектов наград, которые оспаривали 70 спортсменов. Наибольшее количество медалей высшего достоинства — шесть — оказалось в копилке сборной Благовещенска. Четыре победителя у Свободного, два — у Белогорска, по одному — у Сковородина и Нерюнгри.

Первые места в соревнованиях среди взрослых заняли Симик Петросян, Александр Волоха, Оганес Нахатакян, Александр Нижний ( все из Благовещенска), Михаил Печерица (Белогорск), Алексей Лескевич (Свободный), Мухтар Курбанов (Сковородино), Владимир Якубец (Нерюнгри).

— По результатам турнира будет сформирована команда, которая примет участие в чемпионате ДФО в Комсомольске-на-Амуре, — сказал главный тренер сборных области по боксу Владимир Флейшгауэр. — Пока наши успехи в этих соревнованиях очень скромные: в этом году только одному Атмиру Думанову удалось стать призером. На прошедшем турнире свободненская школа бокса вновь доказала, что она является сильнешей в области. Благовещенск берет массовостью, а в Свободном готовят более грамотных в техническом отношении боксеров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.