В домашнем всероссийском турнире по спортивной гимнастике порадовали только юноши

Наши девушки уступили лидирующие позиции соперницам из Владивостока
21 февраля 2011, 13:20
682 1
Вчера в Амурской областной детско-юношеской спортивной школы завершился традиционный, десятый по счету всероссийский турнир городов Сибири и Дальнего Востока по спортивной гимнастике. В командном первенстве победили благовещенские гимнасты и гимнастки из Владивостока. Хозяйки соревнований заняли второе место.

Призы главы администрации Благовещенска оспаривали 104 спортсмена из Амурской и Сахалинской областей, Забайкальского, Хабаровского и Приморского краев. Соревнования среди юношей по программе мастеров спорта собрали весь цвет региональной спортивной гимнастики. Тем приятнее двойная победа, одержанная нашими гимнастами в многоборье.

Как и год назад, абсолютным чемпионом стал студент ДальГАУ Евгений Ищенко. Вторая сумма баллов у десятиклассника благовещенской школы-гимназии №5 Михаила Тарло. Амурские спортсмены завоевали также пять золотых медалей в первенстве на отдельных снарядах: по две — Ищенко и Тарло, одну( в вольных упражнениях) — Павел Белоусов из Белогорска.

Состязания среди девушек в многоборье во всех разрядных программах прошли под знаком превосходства гимнасток из Владивостока: они заняли все призовые места. Справедливости ради следует сказать, что у нас не выступали из-за травм две ведущие спортсменки: Галина Ященко из Благовещенска и Алена Логутова из Райчихинска. Кстати, в прошлом году на этом же турнире Алена забрала все «золото» по программе кандидатов в мастера спорта.

— На 2011 год нам выделили всего 300 тысяч рублей, — сказал председатель областной федерации спортивной гимнастики Георгий Вагнер. — А нам только на поездку в Ленинск-Кузнецкий на спартакиаду учащихся России необходимо около полумиллиона. Трудно удерживать лидерство в регионе с таким финансированием.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мама Галя
Цитировать Имя
Мама Галя, 21 февраля 2011 в 13:52
Ребята молодцы!

А вот фотография к материалу - из цикла "сто способов испортить кадр", очень занимательна девочка на шведской стенке за судьями :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!