В Горпарке прозвучали «Песни для всей семьи»

Участники караоке-битвы сразились в пятом полуфинале (фото)
28 июля 2012, 21:43
1513
Амурская область, 28 июля, portamur.ru. В Городском парке сегодня прозвучали «Бухгалтер», «Песенка мушкетеров», «Свадебные цветы». В пятом полуфинале сегодня встретились участники караоке-битвы, ведущими которой, как всегда, стали диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

Открыла конкурс песней «Музыкант» почтальон из Благовещенска Татьяна Волкова. «Во всем первая!», — воскликнула Татьяна после жеребьевки. Своим выступлением участница осталась довольна, правда, посетовала, что поддержку зрителей слабо ощутила.

— Я, честно говоря, чуть не расплакалась в конце песни. Сильная она. Для меня это выступление — дебютное, очень волновалась. И зрителей пыталась как-то расшевелить, но, наверное, песня слишком грустная, — сойдя со сцены поделилась Татьяна Волкова.  

Следующая участница — студентка финансово-экономического колледжа Юлия Михайлова — выбрала песню, связанную с будущей профессией. «Бухгалтеру» в ее исполнении аплодировали и кричали «браво».

Следом за Юлией на сцену поднялся не раз пытавшийся пробиться в полуфинал караоке-битвы Павел Забавников с «Песенкой мушкетеров».

— Я участвовал во всех отборочных турах, с самого первого. И очень рад, что удалось попасть в полуфинал. А песню эту я выбрал неслучайно: я обожаю д’Артаньяна, а сам похож на Портоса, — рассказал участник конкурса Павел Забавников.

Варвара Миронова, узнав, что будет выступать четвертой, слегка расстроилась: «Обидно так, чуть-чуть до пятерки не хватило». Будущий учитель географии и биологии спела песню «Боже, какой пустяк».  

Уже работающий преподаватель — Вера Алексеева из села Лермонтовка Тамбовского района — на конкурс приехала с группой поддержки: мамой и грудным ребенком. Песню «Эхо любви», которую она исполнила, призналась, выбрала за красоту. «Она, конечно, сложновата, но очень красивая», — объяснила Вера.

Ставшую уже едва ли не народной «Погоду в доме» спела благовещенка Влада Коковина. Девушка призналась, что очень любит караоке-клубы и всегда становится в них звездой.

Анна Курьянова — секретарь руководителя благовещенского аэропорта выступила с песней «Свадебные цветы».

Ее на сцене сменил своего рода дуэт: Юлия Скорикова из Белогорска вскоре станет мамой. Зрителям она преподнесла «Город золотой» группы «Аквариум».

— Я очень люблю петь, и когда-то даже участвовала в вокальном конкурсе. Песня меня успокаивает, я часто пою. Здесь меня поддерживает моя бабушка, которая живет в Благовещенске, — рассказала участница караоке-битвы Юлия Скорикова.

Инженеру-программисту Александру Гордееву принять участие в конкурсе предложила супруга. Инициативу второй половины молодой человек поддержал. На сцену он вышел с песней Киркорова «Я за тебя умру».

Финальным номером стало выступление благовещенки Екатерины Веретельниковой. Девушка исполнила трогательную композицию «Куда уходит детство».

— Мне очень понравилось. Я и в прошлую субботу была, поэтому сейчас тоже пришла, — поделилась впечатлениями зрительница Татьяна Баландина. — Я приехала из поселка Магдагачи. И вот удивляюсь, почему же из нашего района нет никого! Вернусь домой, обязательно всем рассказывать буду. Может, кто и захочет поучаствовать.

Отдать свой голос за конкурсантов можно будет уже завтра, в воскресенье, после 12:00. Выбирать победителя читатели сайта ИА «Порт Амур» будут до полудня пятницы. Тот, кто получит самый высокий рейтинг, пройдет в финал конкурса караоке.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.