В Ивановском районе торговали одеждой с фальшивой символикой «Зенита»

За это предприниматель заплатит штраф в 10 тысяч рублей
13 января 2010, 16:28
585
Индивидуальному предпринимателю Пичуеву из Ивановского района за нарушение законодательства о товарных знаках придется заплатить штраф в 10 тысяч рублей. В своем торговом павильоне сельский бизнесмен продавал одежду китайской марки «aofarlai» с эмблемой футбольного клуба «Зенит», сообщает областная прокуратура.

Футбольный клуб «Зенит» утверждает, что договор на использование товарного знака с амурским предпринимателем Пичуевым не заключался. А исключительным правом на изготовление и распространение атрибутики футбольного клуба обладает ЗАО «Зенит — Трейд», которое в свою очередь подтвердило, что договоров с производителями КНР, в том числе с торговой маркой «aofarlai» не заключалось, а официальная продукция ФК «Зенит» предпринимателю не поставлялась.

12 января амурский Арбитражный суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа в сумме 10 тысяч рублей с конфискацией контрафактного товара.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".