В кабине экипажа самолета из Благовещенска треснуло стекло

Тем не менее, АН-24 приземлился в Чите
22 октября 2010, 12:58
1508 3
В Чите в штатном режиме приземлился самолет с трещиной на стекле в кабине пилота, сообщает ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Посадку самолет совершил в 16:00 местного времени в четверг, 21 октября. АН-24 следовал по маршруту Благовещенск — Чита. На борту находились 33 пассажира и 5 человек экипажа.

На подлете к Чите пилот самолета сообщил о трещине в кабине диспетчеру аэропорта. По информации пресс-службы ГУ МЧС Забайкальского края, воздушное судно двигалось на высоте 3,6 километра, эта высота безопасна в плане разгерметизации. Экипаж не запрашивал аварийной посадки и приземлился в штатном режиме.

Однако, несмотря на штатную посадку, в готовность были приведены силы и средства читинского аэропорта. На место выезжали спасатели и пожарные.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 22 октября 2010 в 13:43
это не благовещенский самолет. у благовещенцев (амурских авиакомпаний) нет ан-24. к нам летает ан-24 кажется только якутии и ираэро. это был самолет ираэро (иркутск)
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 22 октября 2010 в 14:15
Авангардистке....А что собственно мешает иркутскому самолету совершать рейс Благовещенск - Чита с благовещенцами на борту?
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 23 октября 2010 в 13:16
Ничего не мешает. Просто автор комментария уточнил неточную формулировку журналиста ПортАмура
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.