В кабине экипажа самолета из Благовещенска треснуло стекло

Тем не менее, АН-24 приземлился в Чите
22 октября 2010, 12:58
1510 3
В Чите в штатном режиме приземлился самолет с трещиной на стекле в кабине пилота, сообщает ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Посадку самолет совершил в 16:00 местного времени в четверг, 21 октября. АН-24 следовал по маршруту Благовещенск — Чита. На борту находились 33 пассажира и 5 человек экипажа.

На подлете к Чите пилот самолета сообщил о трещине в кабине диспетчеру аэропорта. По информации пресс-службы ГУ МЧС Забайкальского края, воздушное судно двигалось на высоте 3,6 километра, эта высота безопасна в плане разгерметизации. Экипаж не запрашивал аварийной посадки и приземлился в штатном режиме.

Однако, несмотря на штатную посадку, в готовность были приведены силы и средства читинского аэропорта. На место выезжали спасатели и пожарные.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 22 октября 2010 в 13:43
это не благовещенский самолет. у благовещенцев (амурских авиакомпаний) нет ан-24. к нам летает ан-24 кажется только якутии и ираэро. это был самолет ираэро (иркутск)
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 22 октября 2010 в 14:15
Авангардистке....А что собственно мешает иркутскому самолету совершать рейс Благовещенск - Чита с благовещенцами на борту?
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 23 октября 2010 в 13:16
Ничего не мешает. Просто автор комментария уточнил неточную формулировку журналиста ПортАмура
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!