В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят «Жизнь Пи» и «Муви 43»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
03 января 2013, 13:15
2430
Благовещенск, 3 января, portamur.ru. Сегодня в кинотеатрах Благовещенска стартует показ двух новых кинолент. В прокат выходит приключенческая драма «Жизнь Пи» и комедия «Муви 43». 

«Жизнь Пи»

От создателей фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» на широкие экраны выходит картина «Жизнь Пи» режиссера Энга Ли. В ролях: Сурадж Шарма, Ирфам Табу, Рейф Сполл, Жерар Депардье. 



«Жизнь Пи» — это еще одна история Маугли, которая происходит не в джунглях, а посреди Тихого океана, где по бескрайней водной глади дрейфует лодка со спасшимися после кораблекрушения. А спаслись немногие — мальчик Пи, зебра, гиена, орангутанг и бенгальский тигр, и все, конечно же, хотят выжить. У кого из них больше шансов, вы узнаете, посмотрев новинку в кинотеатрах.

«Муви 43»

Вторая новинка недели — комедия «Муви 43» режиссеров Стивена Брилла, Питера Фаррелли, Элизабет Бэнкс. В ролях: Холли Бери, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил.




Самые продвинутые комедийные режиссеры современности объединились в проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл, связанных между собой тонкой сюжетной линией. В главных ролях — актеры высшей лиги. MOVIE 43 — скетч-альманах со стопроцентной плотностью юмора, сопровождаемый нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий о страстях и страстишках человеческих.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!