В Китае разбился автобус с туристической группой из Приамурья

Туристы возвращались в Хэйхэ из Удалянчи
08 июля 2011, 11:56
1588 3
Авария с экскурсионным автобусом, перевозившим российских туристов, произошла сегодня неподалеку от популярного китайского курорта Удалянчи, который расположен в северной части провинции Хэйлунцзян. Автобус направлялся в приграничный Хэйхэ. В результате ДТП жертв удалось избежать, однако пассажирам потребовалась помощь врачей. Эту информацию подтвердили в представительстве МИД в Благовещенске, отметив, что официальных данных об инциденте органы власти провинции пока не предоставляли.

Группа была сформирована амурским туроператором. Сейчас в турагентстве занимаются уточнением списка попавших в ДТП туристов и выяснением обстоятельств случившегося.

— Все туристы были доставлены в Удалянчи, им была оказана медицинская помощь. Сейчас на месте находятся наши групповоды, — прокомментировала ситуацию начальник отдела рекламы и корпоративной политики туристического бюро «Дальневосточный Феникс» Людмила Огородникова.

Официальной информации, сколько человек пострадало и какой характер травм, пока нет. По неофициальной информации шесть человек получили серьезные травмы, 20 — незначительные повреждения.

Родственники туристов для выяснения обстоятельств могут обращаться по телефону агентства 220-100.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 08 июля 2011 в 11:59
Я когда-то ездила в подобные туры на автобусе Оо
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 08 июля 2011 в 16:26
Статистика, что поделаешь.
0 0
Михалыч
Цитировать Имя
Михалыч, 08 июля 2011 в 17:12
Я так понял, группку "Феникс" формировал?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!