В ночь с субботы на воскресенье умерла легендарная певица Уитни Хьюстон

Ей было всего 48 лет
13 февраля 2012, 10:14
780 3
Эту печальную новость сообщило в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя актрисы Кристен Фостер.  

Всемирно известная певица и актриса Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет.

Ее удивительно чистый, сильный голос завораживал и покорял миллионы. Казалось, пение дается ей без малейших усилий, и нет ноты, которую она не могла бы взять, или эмоции, которую она не смогла бы передать.

Она проявила себя и как актриса. Российским зрителям она запомнилась, прежде всего, в фильме «Телохранитель», где Хьюстон сыграла в дуэте с Кевином Костнером. Тогда же мировым хитом стала одна из песен, звучавших в этом фильме, «I Will Always Love You» («Я всегда буду тебя любить»).

Хьюстон стала обладателем шести Грэмми и продала более 170 миллионов альбомов и синглов, став одной из самых востребованных певиц в мире.

С 1992 по 2007 годы Уитни Хьюстон была замужем за певцом Бобби Брауном. У них есть дочь. Хьюстон винила мужа в том, что семейная жизнь не сложилась. В 1993 году певица обвинила супруга в нападении на нее.
 
Потом начались проблемы. Уитни Хьюстон начала употреблять алкоголь и наркотики. И попала от них в такую зависимость, что лишилась и карьеры, и предложений, и своего потрясающего, такого узнаваемого голоса, который стал хриплым и слабым. Хьюстон пыталась избавиться от пристрастия, она лечилась в специализированных клиниках.
 
Причина смерти Уитни Хьюстон пока не сообщается. Известно, что после звонка в службу 911, сделанного кем-то из знакомых Хьюстон, ее нашли мертвой в номере отеля «Beverly Hilton» в Беверли Хиллс, накануне очередного вручения премии Грэмми. По заявлению полиции этого фешенебельного пригорода Лос-Анджелеса, в номере не обнаружено ничего, что свидетельствовало бы о криминальной подоплеке смерти певицы.

В честь грядущей церемонии в отеле устраивалась вечеринка, в которой участвовала Хьюстон. Ее пытались вернуть к жизни, но безуспешно. Смерть Уитни Хьюстон констатировали в субботу, 11 февраля, в 15-55 по времени Тихоокеанского побережья США (3-55 в ночь воскресенья по московскому времени), пишет inosmi.ru.

Фото: ridus.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Шарманка
Цитировать Имя
Шарманка, 13 февраля 2012 в 11:51
сегодня утром услышала по питерскому каналу, что она захлебнулась в ванне...кошмар какой-то...даже не верится...такая нелепая смерть
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 13 февраля 2012 в 11:55
"Уитни не приедет в Приамурье" - такой заголовок для областного информагентства был бы правильнее. А вообще печально - алкоголь и наркотики есть зло!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 13 февраля 2012 в 12:25
мимо пробегал,
или нужен был подзаг - амурские фанаты близки к отчаинью
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.