В ночь с субботы на воскресенье умерла легендарная певица Уитни Хьюстон

Ей было всего 48 лет
13 февраля 2012, 10:14
782 3
Эту печальную новость сообщило в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя актрисы Кристен Фостер.  

Всемирно известная певица и актриса Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет.

Ее удивительно чистый, сильный голос завораживал и покорял миллионы. Казалось, пение дается ей без малейших усилий, и нет ноты, которую она не могла бы взять, или эмоции, которую она не смогла бы передать.

Она проявила себя и как актриса. Российским зрителям она запомнилась, прежде всего, в фильме «Телохранитель», где Хьюстон сыграла в дуэте с Кевином Костнером. Тогда же мировым хитом стала одна из песен, звучавших в этом фильме, «I Will Always Love You» («Я всегда буду тебя любить»).

Хьюстон стала обладателем шести Грэмми и продала более 170 миллионов альбомов и синглов, став одной из самых востребованных певиц в мире.

С 1992 по 2007 годы Уитни Хьюстон была замужем за певцом Бобби Брауном. У них есть дочь. Хьюстон винила мужа в том, что семейная жизнь не сложилась. В 1993 году певица обвинила супруга в нападении на нее.
 
Потом начались проблемы. Уитни Хьюстон начала употреблять алкоголь и наркотики. И попала от них в такую зависимость, что лишилась и карьеры, и предложений, и своего потрясающего, такого узнаваемого голоса, который стал хриплым и слабым. Хьюстон пыталась избавиться от пристрастия, она лечилась в специализированных клиниках.
 
Причина смерти Уитни Хьюстон пока не сообщается. Известно, что после звонка в службу 911, сделанного кем-то из знакомых Хьюстон, ее нашли мертвой в номере отеля «Beverly Hilton» в Беверли Хиллс, накануне очередного вручения премии Грэмми. По заявлению полиции этого фешенебельного пригорода Лос-Анджелеса, в номере не обнаружено ничего, что свидетельствовало бы о криминальной подоплеке смерти певицы.

В честь грядущей церемонии в отеле устраивалась вечеринка, в которой участвовала Хьюстон. Ее пытались вернуть к жизни, но безуспешно. Смерть Уитни Хьюстон констатировали в субботу, 11 февраля, в 15-55 по времени Тихоокеанского побережья США (3-55 в ночь воскресенья по московскому времени), пишет inosmi.ru.

Фото: ridus.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Шарманка
Цитировать Имя
Шарманка, 13 февраля 2012 в 11:51
сегодня утром услышала по питерскому каналу, что она захлебнулась в ванне...кошмар какой-то...даже не верится...такая нелепая смерть
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 13 февраля 2012 в 11:55
"Уитни не приедет в Приамурье" - такой заголовок для областного информагентства был бы правильнее. А вообще печально - алкоголь и наркотики есть зло!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 13 февраля 2012 в 12:25
мимо пробегал,
или нужен был подзаг - амурские фанаты близки к отчаинью
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!