В Нью-Йорке нашли неизвестного науке монстра

Видовую принадлежность чудовища биологам еще предстоит установить (видео)
31 июля 2012, 14:01
1581 2
Нью-йоркский фотограф Дениз Джинли прогуливалась в минувшее воскресенье со своим молодым человеком по пляжу близ Бруклинского моста, как вдруг заметила на песке труп жуткого животного, напоминающего изуродованную свинью с человеческими конечностями. Ученые были шокированы находкой девушки, сообщают vesti.ru.

Гигантская туша страшного зубастого монстра была обнаружена Джинли и ее спутником в районе Ист Ривер. Напуганная девушка сначала сфотографировала труп на телефон, а затем решилась все же вернуться домой за профессиональным фотоаппаратом и, набравшись смелости, перелезла через забор, чтобы снять чудовище с более близкого расстояния. Джинли отправила снимки в несколько газет, которые опубликовали их в понедельник, вызвав бурные обсуждения среди интернет-пользователей на тему того, кем могло оказаться необычное создание.

По мнению пресс-секретаря департамента парков Вики Карп, монстр является «несвежей зажаренной свиньей, которую кто-то решил выкинуть». Откуда у свиньи вдруг взялись длинный хвост и пальцы, напоминающие человеческие, госпожа Карп не уточнила.  

Обнаружившая монстра Дениз Джинли предположила сначала, что монстр является «гигантским енотом или каким-нибудь другим грызуном», правда, отсутствие верхней челюсти и ярко выраженных клыков вносит в процесс идентификации чудовища дополнительные трудности.  

Профессор Пол Кертис из Корнельского университета, являющийся специалистом в области дикой природы, предположил, что существо, которое фотограф приняла за неизвестного науке монстра, — это на самом деле раздувшийся со временем труп собаки, с которого слезла вся шерсть. Как бы то ни было, видовую принадлежность чудовища биологам еще предстоит установить.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Цитировать Имя
Mao, 31 июля 2012 в 15:47
Я думал про Мигулю пишут...
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 02 августа 2012 в 15:21
Лентяй,
8) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!