В областном Доме народного творчества появился новый руководитель

Светлана Никонова вступила в должность в начале недели
14 декабря 2012, 20:26
1378 2
Благовещенск, 14 декабря, portamur.ru. Бывший директор благовещенского модельного агентства «Жираф» и главный редактор журнала Fashion collection Светлана Никонова стала руководителем Амурского областного дома народного творчества (АОДНТ). Сейчас Светлана Владимировна знакомится с особенностями подведомственного ей учреждения и должностными обязанностями.

В должность Светлана Никонова вступила 10 декабря. До этого времени она оставалась вакантной с апреля текущего года. 

«Хозяйство большое, объем работы предстоит колоссальный. В помещении требуется капитальный ремонт, который начнется уже в следующем году, и реконструкция здания. Мне бы хотелось, чтобы доверенный мне объект превратился в областной центр культуры, чтобы здесь был организован выставочный центр, появились новые коллективы», — подчеркнула Светлана Владимировна.

Сейчас должность директора модельного агентства занимает руководитель детской студии «Жираф» Ирина Смирнова. Как заявляет Светлана Никонова, в связи с ее назначением на новую должность школа моделей менять адрес не будет и останется на прежнем месте.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 14 декабря 2012 в 23:29
Теперь хороводы в АОДНТ будут водить в сарафанах от кутюр)
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 15 декабря 2012 в 00:04
Света молодец. Браво.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!