Со сцены благовещенского клуба раздавали бананы

Первый Hell’s Gate Fest прошел на ура (видео)
10 февраля 2013, 12:48
11896
Благовещенск, 10 февраля, portamur.ru. Татуированные, пирсингованные, в образе «чем необычнее, тем лучше», благовещенские неформалы собрались вчера в одном из ночных клубов. Поводом для этого стал первый Hell’s Gate Fest, который наконец-то собрал не только местные группы: зрители ждали благовещенские «Карман», No more reasons, Decipher distaste, K.E.FEAR и хабаровчан — F**k 'n' roll и Inborn mechanics.

— Мы наконец-то смогли привезти сюда гостей, чему несказанно рады, — рассказывает один из организаторов Илья Кузьмицкий. — Нас там знают, а вот хабаровчане нашим практически незнакомы. Единственный минус, с которым мы столкнулись, — нехватка сцены — рок у нас есть, а показывать его негде. Но что имеем, как говорится…

Открылся фест весьма нестандартно — метал-кавером группы одетых во что попало «Карман» на Satisfaction Benny Benassi — для куража штука получилась отличная.

— Мы недавно презентовали свой альбом, — рассказал вокалист Decipher distaste Артем Игнатов. — Тут просто выступаем. Своя аудитория уже есть — спасибо соцсетям. Надеюсь, помидорами не закидают.

Зрители не закидали — чуть позже это сделал сам Артем, правда, с бананами. Одна из песен была посвящена именно этому фрукту. Как раз в это время перед сценой происходил так называемый «слэм» — народ бегал и толкался, выпуская пар из горячих голов.

— Мы у вас хоть и впервые, но нам очень нравится, — улыбаются ребята из Inborn mechanics, вокалист Сергей и гитарист Денис. — Ваш город — единственный на Дальнем Востоке, где мы еще не успели побывать, хотя с вашей сценой немного знакомы. Площадка, конечно, не совсем для тяжелой музыки, но звук качественный, да и зрители живые — а для нас это самое главное.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.