Со сцены благовещенского клуба раздавали бананы

Первый Hell’s Gate Fest прошел на ура (видео)
10 февраля 2013, 12:48
11907
Благовещенск, 10 февраля, portamur.ru. Татуированные, пирсингованные, в образе «чем необычнее, тем лучше», благовещенские неформалы собрались вчера в одном из ночных клубов. Поводом для этого стал первый Hell’s Gate Fest, который наконец-то собрал не только местные группы: зрители ждали благовещенские «Карман», No more reasons, Decipher distaste, K.E.FEAR и хабаровчан — F**k 'n' roll и Inborn mechanics.

— Мы наконец-то смогли привезти сюда гостей, чему несказанно рады, — рассказывает один из организаторов Илья Кузьмицкий. — Нас там знают, а вот хабаровчане нашим практически незнакомы. Единственный минус, с которым мы столкнулись, — нехватка сцены — рок у нас есть, а показывать его негде. Но что имеем, как говорится…

Открылся фест весьма нестандартно — метал-кавером группы одетых во что попало «Карман» на Satisfaction Benny Benassi — для куража штука получилась отличная.

— Мы недавно презентовали свой альбом, — рассказал вокалист Decipher distaste Артем Игнатов. — Тут просто выступаем. Своя аудитория уже есть — спасибо соцсетям. Надеюсь, помидорами не закидают.

Зрители не закидали — чуть позже это сделал сам Артем, правда, с бананами. Одна из песен была посвящена именно этому фрукту. Как раз в это время перед сценой происходил так называемый «слэм» — народ бегал и толкался, выпуская пар из горячих голов.

— Мы у вас хоть и впервые, но нам очень нравится, — улыбаются ребята из Inborn mechanics, вокалист Сергей и гитарист Денис. — Ваш город — единственный на Дальнем Востоке, где мы еще не успели побывать, хотя с вашей сценой немного знакомы. Площадка, конечно, не совсем для тяжелой музыки, но звук качественный, да и зрители живые — а для нас это самое главное.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!