В одном из сел Тамбовского района родители мучили семилетнего сына

Ребенка не кормили, избивали и привязывали на ночь к кровати
30 августа 2011, 12:54
1187 7
Прокурор Тамбовского района направил в суд уголовное дело в отношении родителей, обвиняемых в жестоком обращении с семилетним ребенком. Страшный случай произошел в селе Духовское.

Ни мама, ни папа не заботились о том, кушал ли ребенок, ходил ли он в чистом белье. В доме царила антисанитария, необходимые продукты питания и чистые вещи для мальчика отсутствовали, сообщает прокуратура Амурской области. Выпив, родители скандалили и дрались, не скупились на нецензурную брань в адрес сына.

В ходе расследования установлены многочисленные факты жестокого обращения с малышом. Мать не раз била сына кулаками или штакетиной по голове, спине, телу. Когда сын начинал плакать от боли и просить: «Мама, не бей меня, лучше поставь в угол», мать отвечала ему: «Я тебя не в угол, а на тот свет отправлю».

В один из февральских дней 2011 года отец вывел ребенка из дома и кинул в сугроб. Также мужчина брал сына за руки и ноги и со всей силы бросал его на стену, чтобы тот ударился головой. Весной 2011 года отец поднял сына двумя руками за горло и, подняв над землей на высоту около метра, бросил на асфальт. Когда мальчик начал плакать, мужчина стал бить его ногами по спине. Родители привязывали сына к кровати, чтобы тот не смог пойти куда-нибудь, пока они спят.

Обо всех издевательствах над ребенком сотрудникам отделения по делам несовершеннолетних рассказали соседи. Жители села говорили: «Невозможно уже на это смотреть, больше не можем молчать о зверском и жестоком отношении родителей к своему сыну». Они рассказали, что мальчик был постоянно голодный, прибегал к ним, просил покушать, за что жестоко избивался своими родителями.

Уголовное дело направлено в районный суд. Родителям грозит штраф в размере до 100 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 220 часов, исправительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до трех лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 30 августа 2011 в 17:21
таких родителей прибить мало, вместе с соседями...неужели можно спокойно смотреть как из детишек творят будущих педофилов и маньяков...если доживут...
0 0
Коломыцына Дарья
Цитировать Имя
Коломыцына Дарья, 30 августа 2011 в 17:52
«Невозможно уже на это смотреть, больше не можем молчать о зверском и жестоком отношении родителей к своему сыну»

Вот так у нас всегда, молчим до последнего. А ведь можно опоздать...
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 30 августа 2011 в 19:06
Да казнить этих уродов прилюдно , что бы соседи посмотрели до чего их молчание довело. С такими родителями бороться можно и с ними борятся по возможности. А вот с соседями дело пострашней будет.Именно с их молчаливого соглассия у этих уродов была возможность издеватся на поцаном. :evil:
0 0
Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 31 августа 2011 в 08:51
Ребенка хоть изолировали от этих извергов? Они ж за этот штраф пацана будут винить, может еще хоть чо случиться.
0 0
Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 31 августа 2011 в 08:51
ч0=что
0 0
Лисёна
Цитировать Имя
Лисёна, 31 августа 2011 в 12:18
Да какие тут штрафы!!!!! Садить таких надо!!!!
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 31 августа 2011 в 13:14
это ж твари, а не родители... ну сдайте вы его в интернат, если не нужен, зачем же так мучить бедного ребёнка...а хотя, конечно, ведь тогда они лишаться детского пособия, которое , можно благополучно пропить... в камеру пыток этих "родителей"...
блин, каждый раз, как читаю такие новости, сердце разрывается....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!