В Октябрьском районе нашли обезглавленный труп

Один из подозреваемых спрятался от оперативников в сарае
14 июня 2011, 16:33
787
Страшную находку утром 11 июня обнаружили жители села Новомихайловка Октябрьского района. Во дворе одного из домов по улице Комсомольская был найден обезглавленный труп мужчины. Жители сообщили об убийстве главе села. Тот в свою очередь обратился в милицию.

— Оперативники установили, что накануне убитый мужчина 1968 года рождения распивал спиртные напитки в компании двух знакомых 29 и 17 лет. Ранее мужчины неоднократно конфликтовали между собой, поэтому у милиционеров были все основания подозревать их в совершении этого преступления. Впоследствии данная версия подтвердилась, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Сергей Чебарев.

Как сообщили в амурском следственном управлении, в день убийства, компания действительно распивала спиртное. Разгоряченные алкоголем, мужчины поругались. Причина — оскорбления в адрес матери одного из участников застолья. Слова настолько зацепили подвыпившего 29-летнего мужчину, что он схватился за нож.

По предварительным данным несовершеннолетний удерживал мужчину за руки, второй нападавший бил ножом. После этого мужчине перерезали горло и отчленили голову, которую выбросили в замусоренный овраг неподалеку от злополучного дома.

После того, как парни осознали, что натворили, решили спрятаться в лесу. Правда, долго просидеть там они не смогли — вернулись обратно в село. При этом один из подозреваемых спрятался от стражей порядка в сарае.

Сейчас оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них по ч.1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство» возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!