В отношении высокопоставленного амурского милиционера возобновили уголовное дело

Начальника милиции общественной безопасности Сковородинского района задержали с мясом незаконно добытого лося
10 сентября 2010, 13:56
600 3
Амурская прокуратура потребовала возобновить уголовное дело в отношении бывшего начальника МОБ ОВД по Сковородинскому району Игоря Власенко. Следователю, отменившему дело, даны указания провести дополнительную проверку причастности высокопоставленного милиционера к совершению преступлений.

Напомним, 4 июля в Сковородинском районе неподалеку от Урушинского заказника охотоведы остановили автомобиль «Урал». В нем находились четверо охотников с оружием и добычей, в том числе заместитель начальника ОВД по Сковородинском району, начальник милиции общественной безопасности Игорь Власенко.

При досмотре в грузовике была обнаружена разделанная туша самки лося. На тот момент лосиная охота была запрещена. При охотниках было три гладкоствольных ружья без разрешений на их ношение и одно нарезное ружье, до 2008 года числившееся за Игорем Власенко, а потом снятое с учета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
Цитировать Имя
владимир, 10 сентября 2010 в 19:24
правильно надо наказывать всех-закон един для всех-все равны перед законом и судом и никаким генералам исключений не делать
0 0
пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:12
Сколько еще можно мусолить эту тему? Неужели не надоело? Сделали, * , из подполковника высокопоставленного милиционера! Кто доказал, что именно он застрелил эту лосиху? Чего ерунду-то пороть? Там в машине еще несколько человек было. Наказывать - так всех. Зацепилась прокуратура как репей, как же, палку срубить надо, показатели по ментам выполнять надо, премию получать надо. Не успокоятся, пока на кол не посадят. А сами белые и пушистые, можно подумать!
0 0
пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:24
Вот читаю я эту заметку. Сколько неточностей! Нет в природе начальника милиции общественной безопасности Сковородинского района. Его должность именуется как начальник МОБ ОВД по Сковородинскому району. Далее. Проверить "на причастность высокопоставленного милиционера к совершению преступлений". В одном только этом предложении несколько грубых ошибок. Во-первых, он уже не милиционер. Тем более, не высокопоставленный. Во-вторых, не к совершению, а в совершении. И в-третьих, почему преступлений, а не данного преступления? каких преступлений? Убийств, изнасилований, мошенничества, краж? Тов. журналисты! (Если вас так можно назвать). Работайте над текстом, а не пишите, что левая нога захочет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!