В Пермском крае чиновники пригласили на День молодежи мужчин-стриптизеров

Среди зрителей эрошоу были дети
02 июля 2013, 08:53
2433 6
В Пермском крае из-за праздника в Чусовом разразился скандал. Там местные власти переборщили с креативом: на концерт по случаю Дня молодежи они пригласили стриптизеров.

Культурно-массовая программа, подготовленная к Дню молодежи чиновниками в небольшом городке Чусовом в Пермском крае, скорее похожа на кадры закрытой вечеринки. Площадку, разумеется, выбрали самую большую — в Парке отдыха. Здесь собрались несколько тысяч человек. Накануне власти намекнули: это будет самое яркое и запоминающееся шоу на Урале. Когда на сцену вышли танцовщики стриптиза, жители поняли: чиновники не обманули.

Перед началом шоу к горожанам обратился Валентин Шадрин, заместитель главы Чусовского района Пермского края. «Быть молодым — значит, быть ответственным, креативным, — сказал он. — Мы рады поздравить молодежь с праздником! Вы — надежда и опора, будущее района! Надеемся, что вы станете нашей достойной сменой. Этот концерт мы посвящаем вам!»

В качестве диджея выступил бывший участник реалити-шоу. В качестве артистов — «Дамские угодники», самый что ни на есть настоящий ансамбль эротического танца. Организаторы продемонстрировали, что «креативить» они правда умеют. «Я уверен, что молодежь — молодая, позитивная, жизнерадостная. И сегодня мы зажжем, — пообещал диджей Демид Резин. — У меня есть пара новых треков, которых еще нет в Сети, и я планирую удивить ими вашу публику. Будет несколько новинок».

Публика действительно была удивлена. Особенно — та, что младше 16 и старше 60. Родители поспешили сразу же увести маленьких детей. Оттанцевав программу, восемь артистов в коротких шортах, майках и ковбойских шляпах спустились к зрителям и начали кормить девушек бананами прямо из рук. Вскоре несколько горожанок поднялись на сцену. На смену откровенным танцам пришли нескромные конкурсы.

Как оказалось, «Дамские угодники» угодили далеко не всем. В городе разразился нешуточный скандал. Свое недовольство организацией праздника люди до сих пор выражают в социальных сетях. «Жесть! И это происходило на одной из главных сцен города Чусового! Какой позор!» — пишет Лизавета Максимкина. Другой автор, Евгения Мельниченко, возмущается: «Там же были дети! Куда организаторы вообще смотрели? Хорошо, что не пошла». «Да... судя по фотографиям, праздник опошлили как только могли!» — пишет Яна Шумилова.

Администрация Чусового с такой оценкой своих усилий не согласна. Артистами чиновники остались вполне довольны. Как выяснилось, творческий коллектив «Дамские угодники» в город приезжал и раньше. «Мы — не в первый раз в вашем городе и очень любим выступать на вашей публике», — заявил один из стриптизеров.

Какой гонорар заплатили стриптизерам, неизвестно. Во всяком случае, на глазах у всех купюры в нижнее белье артистам никто не засовывал. Оплачивали торжество, судя по всему, из городского бюджета.

А большая часть мужского населения Чусового недоумевает — почему пригласили только танцоров-мужчин? Ответ на этот вопрос рассчитывают получить в министерстве культуры Пермского края, при поддержке которого и проходило празднование.
Источник: «ВЕСТИ»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 02 июля 2013 в 09:16
люди нетрадиционной ориентации атакуэ...
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 02 июля 2013 в 09:18
neдuku, я сказал
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 02 июля 2013 в 09:18
Портамур, вы занимаетесь пропагандой гомосексуализма.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 июля 2013 в 15:52
ой, задор, а чео наши так не порадуют?)
0 0
Кроха 1
Цитировать Имя
Кроха 1, 02 июля 2013 в 18:40
А почему они гомосексуалисты?))))) может честные альфонсы. ))))))!
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 02 июля 2013 в 18:42
Ну вот, теперь этих идиотов (чиновников) погонят к х...м и они смогут начать карьеру тех, кого пригласили. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!