В Питере обнимающихся в метро девушек оштрафовали за пропаганду лесбиянства

Амурчане на парочки обоих полов пока не жалуются
18 июня 2013, 19:44
3126 2
Амурская область, 18 июня, portamur.ru. В Санкт-Петербурге полицейские задержали двух девушек, обнимающихся во время поездки в метро. На просьбы соседей по вагону разжать объятия, «бесстыдницы» ответили отказом. Тогда о парочке сообщили машинисту электропоезда, и уже на следующей станции девушек ждал наряд полиции.

«Две девушки ехали в обнимку в вагоне петербургского метрополитена, что не понравилось некоторым высоконравственным пассажирам, возможно, хорошо осведомленным о последних думских инициативах по запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. После жалобы пассажиров поезд остановился на станции, машинист по громкой связи потребовал от пассажиров покинуть вагон, в котором ехали предполагаемые «преступницы», и девушек схватила полиция», — приводит слова свидетеля инцидента ridus.ru.

Напомним, 11 июня этого года Государственная дума РФ окончательно приняла федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма, штраф за нарушение которого может достигать одного миллиона рублей.

В Благовещенске даже традиционные парочки если и целуются в общественных местах, то не вызывают ярого недовольства со стороны. По крайней мере до жалоб на страстно влюбленных обоих полов в полицию дело не доходило.

— Заявлений подобного рода к нам не поступало. Крайне откровенное поведение парочек на людях можно подвести под «Мелкое хулиганство» — нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, уничтожением или повреждением чужого имущества. Наказание в этом случае — штраф до тысячи рублей или административный арест до 15 суток, — прокомментировала специалист по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

pussycat
Цитировать Имя
pussycat, 19 июня 2013 в 10:27
о! наконец-то, дамы, показушко целующиеся для авы на одноклассники получат по заслугам
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 19 июня 2013 в 14:28
Правельно, надоели эти розовые да пид-ы, там здесь только и слышно.Приятно обнять хрубкую красивую девушку,вдохнуть её аромат нежности,или нюхать грязное потное,волосатое животное бл... не понимаю!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!